少し固めのテクスチャーかな?と思い手に取り顔に広げると伸びが良くてさくらんぼくらいの大きさで顔全体にしっかり塗り広げられました。 洗い流す時はぬるま湯だとスルスル落ちて、洗い上がりも全くつっぱらずむしろモチモチ感がありました。 肌も少しトーンアップした気がして嬉しかった♡♡
もっと見る洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第82位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第200位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第171位 | ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第188位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る |
まやさんの人気クチコミ
ゼリーのようなプルプルな状態が、手に乗せて馴染ませると、とろけて肌にとても馴染みます。 ベタつきがなく、お風呂から上がってさっとつけられるので9役もこなしてくれてとてもいいです。
- 2024.03.28
花粉症真っ只中ということもあり、塗った後少し鼻の下がヒリヒリとしてダメかなと思いましたかます、その後落ち着き5分塗ることができました。パッケージがとても使いやすく、よくあるスパチュラですくうタイプではないため、ふたの置き場に困ったり容器が汚れ...
シャンプー類はどれも使用感がよく、コレだというものにまだ出会えてませんが、仕上がりに特別に差が感じられなくてもこのボトルがお風呂にあるだけで気分が上がります。...
- 2024.09.22
サクラの香りに心が華やかに。いつも髪がはねるミディアムボブですが、収まりがよくなり満足です。...
- 2023.12.13
マスク系の香りが好きなので試してみました。熱ダメージを防いでくれるのも魅力的で、何よりLDL評価に弱く惹かれました。いい香りが続き、最近髪の根本の詰まりが気になっていたので改善に期待してます。...
- 2024.06.09
トリートメントしての機能を期待して購入しました。ボロボロだった唇が元気な唇に戻りました。普段グロスを使用する際は何となく嫌な感じがするのですが、ツヤも出て潤いを保てると思うと何役もできてとてもいいアイテムだなと気に入ってます。...
商品詳細情報ROAlív マザークレイ
- ROAlív(ロアリブ)
- 210g(ピンク): 3,520円
- ブラック
- グリーン
- レッド
- イエロー
- 母なる大地。MOTHER EARTHへ思いを馳せて。 海と大地の恵みを体感するクレイトリートメント。 大いなる自然が作りだした個性ある4種のクレイをブレンド。 肌を清め、潤いを与えることで、ドラマティックに美しさを引き出します。 ※こちらの商品はパッケージを変更しました。(処方の変更はございません)
- 2018/7/25(最新発売日: 2021/9/2)
- <ホワイト> カオリン、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、香料、ハチミツ、クエン酸、ポリアクリル酸Na、マグワ根皮エキス、クララ根エキス、アスコルビルグルコシド、フェルラ酸、海シルト、ヤシ油アルキルグルコシド、ベントナイト、ハチミツエキス、プロポリスエキス、ローヤルゼリー <ピンク> カオリン、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、レモングラス油、ハチミツ、セルロースガム、クエン酸、水添ポリイソブテン、温泉水、メマツヨイグサ種子エキス、海シルト、イソヘキサデカン、グルタミン酸、ポリソルベート80、アッケシソウエキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ベントナイト、オレイン酸ソルビタン、ハチミツエキス、プロポリスエキス、ローヤルゼリー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー <ブラック> カオリン、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セージ葉エキス、ハチミツ、プルーン分解物、クエン酸、ポリアクリル酸Na、海シルト、ハマメリス葉エキス、炭、ヤシ油アルキルグルコシド、ベントナイト、ハチミツエキス、プロポリスエキス、ローヤルゼリー <グリーン> カオリン、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、香料、グリチルリチン酸2K、キハダ樹皮エキス、ハチミツ、ドクダミエキス、クエン酸、ポリアクリル酸Na、海シルト、ナイアシンアミド、ヤシ油アルキルグルコシド、ベントナイト、ハチミツエキス、プロポリスエキス、ローヤルゼリー、イライト <レッド> カオリン、水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、ミツロウ、セラミドNG、ハチミツ、エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、水添レシチン、ダイズステロール、セラミドNP、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、パルミチン酸レチノール、コーン油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アラキジルアルコール、アラキルグルコシド、温泉水、ステアリン酸グリセリル(SE)、海シルト、イソステアリン酸ソルビタン、ナツメ果実エキス、ヤシ油アルキルグルコシド、セラミドAG、水添パーム油、水添ヤシ油、ハチミツエキス、プロポリスエキス、ローヤルゼリー、水添パーム核油 <イエロー> シリカ、カオリン、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、酸化鉄、ハチミツ、クエン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ポリアクリル酸Na、海シルト、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ゴレンシ葉エキス、グルコシルヘスペリジン、ヤシ油アルキルグルコシド、ベントナイト、オレイン酸ソルビタン、ハチミツエキス、ゲットウ葉エキス、プロポリスエキス、ローヤルゼリー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イライト