𓂃𓈒𓏸洗顔で毛穴ケア洗顔専門ブランドBLITHEの[美容液で洗顔]するという新発想✨-----------------------------【BLITHE】パッティングスプラッシュマスクスージング&ヒーリンググリーンティー🌿通常価格¥3,6...
もっと見る洗顔料ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第11位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第111位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第35位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| スキンケアランキング第42位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | ||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアランキング第79位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第156位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第71位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る |
Lunaさんの人気クチコミ
MAUVE ROSEが特に好き🎀 全部普段使いできるカラーで大人っぽさがあって可愛い カラー使用となってるよん🐋🩵 透明感のある光沢でべたつかずしっとりとした肌に仕上げて 水分のボリュームを満たしてくれるウォーターグロウティントだよ🪿🪿🪿🪿🪿
保湿力とシミくすみの改善効果に期待できるかな〜っておもって🥺🤍 すぐには全部は変わらんけど結構良い感じに変わったかも❕ ナイアシンアミドとの組み合わせやからシワとたるみ改善も期待できるし使ってみてほしい優れもの😭🤍
NEWプロ*コラーゲンデュアルマスク🖤 *保湿成分 朝と夜用80枚ずつ入ってる☀️🌙 一つに、朝と夜が入ってるのってあんまりないから分けて買わなくても一つで完結しちゃうのめっちゃ嬉しい🥹🤍 Qoo10で購入できるので是非見てみてね❕
PDRN+ヒアルロン酸+コラーゲン配合で特にPDRNはお肌の再生を促進してくれるよ🕊𓈒𓏸︎︎︎︎ 保湿力も高めでとろみテクスチャーだから乾燥もしにくく感じたし何よりお肌の土台がしっかりして化粧ノリもよかった❕ 夜には、乳液とかクリームでさらに覆ってあげて蓋をしてあげる感じだとケアとしてはしっかり完全させることが出来るよ˚ 🦢₊✧
今、話題のじゅわぴたパッド。肌に密着して大きさも丁度よくて少しU字になってるから目元したに隙間なく両サイド貼れてとても使いやすい ☺︎ お肌にも優しい素材でまさに摩擦レス❕ツボクサエキスとパンテノールで赤みの鎮静作用もあるから、赤ら顔な私とか特に嬉しいitem🌱 時間がない朝とかにパッて貼れるからありがたい🪿🤍
タイムシークレット誕生10周年記念のクロミちゃんとのパッケージコラボ📦🌟 3種類の肌悩みに合わせて選べる化粧下地🫶🏻🍒 私は、クリアが1番好き🥹 肌につけた時に1番、自分にしっくりきたのと色浮きしないし私の肌色に馴染んでた🥨 SPF36 PA+++の紫外線防止力があるよ!紫外線はシミになってしまう主な原因て言われてるしやっぱり肌パーソナル気にしながらも下地からしっかり紫外線予防しよう🥹
商品詳細情報BLITHE Patting Splash Mask Soothing & Heeling Green tea
- BLITHE(ブライス)
- “15秒” 洗顔だけで角質除去+潤いパック+トナー機能を 同時に提供する弱酸性の高濃縮液状型マスク。 水を利用したスキンケア方法で物理的な刺激を抑え、 最後のすすぎ水に薄めて使用する便利さが特徴です。
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料