パケもリニューアルされて可愛い😍パフも先端が細くなっていて、小鼻などに使いやすかったです。パフの予備もついてるのもポイント高いです。カラーは21番なので、普段23番を使っている私には少し明るめでしたが、少し時間が経つと、ちゃんと馴染んでくれま...
もっと見るおすすめアイテムespoir×クッションファンデーション
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| クッションファンデーションランキング第27位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
espoir エスポア ビーグロー ボリュームクッション | 3,300円〜 |
| ツヤツヤで素肌が綺麗!と見せてくれるクッションファンデです☺️ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第86位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第100位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第118位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第165位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第192位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第101位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第103位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第92位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
りぼんさんの人気クチコミ
アップル🍎&ピオニーの香り🌹 とても良い香りで強くなく、クセもなく、 たくさんの人に好まれる香りだと思います。 サラサラしているミルクだと思ってつけすぎると 髪がベタベタ、ぺちゃんこになります。 私、個人の感想ですが、パーマをかけていて、 髪のボリュームダウンしたい人や 髪の傷みを防ぎたい人や 髪がセミロング以上の人におすすめだと 思いました。 私、個人の感想ですが、 シアバター配合で、髪のうるおいには とても良いのですが、仕上がりが 少しウェットな感じになります。 髪が短いと使用量を1プッシュ ぐらいにしないと、髪がぺたんこに なってしまうと思うので、髪が長めの人が 毛先に使えば、ドライヤーの熱や湿気から、 守られると思います。 髪がサラサラというイメージではなく、 傷みから守って、しっとりするという感じです。 親子で使えるところも安心でやさしい ミルキートリートメントだと思います。
- 2021.09.21
CICAの成分に含まれているツボクサは肌を保護し、速やかにケアすると言われ、古くから重宝されています。 べたつきがなく、さっぱりとしたテクスチャーで、肌のキメを整えてくれます。 肌にぴったり密着して、肌を包み込んでくれます。
- 2022.02.16
お肌をきれいにみせる自然な仕上がり 肌色補正効果(肌色を均一に整え、自然な印象へ導きます)で色ムラ等をカバー。 皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を 吸着してメイク崩れを防ぎます。 なめらか本舗オリジナルの豆乳発酵液配合で うるおいを与えます。 美容液成分を82%配合 6役が1本になっているので、 これを塗るだけなので時短で楽チンです🎵 肌にとっても優しくて、 低刺激&石けんで落とせるところが 良いところです。 石けんで落とせるのにSPF40の日焼け止めの 役目もしてくれるので嬉しいです。 のびが良いので、ムラにならず、 近所にちょこっと出かける時は、 これ1本とルースパウダーだけにしています。 肌を優しく守って、きれいな肌に仕上がります。 気になる方は是非使ってみて下さい。
- 2021.09.15
余分な皮脂を吸着して、メイク崩れを防ぎます。 カバー力は、ありませんが、肌のくすみをとばし 透明感をプラス。 トーンアップして、肌が明るく見えます。 1本6役で便利! ○化粧水 ○美容液 ○乳液 ○クリーム ○UVカット ○化粧下地 洗顔後、これ1つでOK! 肌荒れ&ニキビ予防と美白ができるUV下地です。 美容液成分78%配合 SPF40・PA+++ 石けんで落とせます。 1本で6役なので、時短でメイクできます。 べたつかず、石けんで落とせるので やさしい使い心地です。 メイクをさっと済ませたい人におすすめです。
- 2021.09.27
洗顔後に塗布するだけでスキンケアからベースメイクまで完成!エイジングケアしながら気になる肌悩みをカバー。仕上げのパウダー、ファンデーション不要。 板状パールと光反射パウダーが光を反射し、ほうれい線や小じわを目立ちにくくさせるリンクルリフレクト効果で時間が経ってもメイクのよれを目立たせません。 私は洗顔後、化粧水だけつけてから、リンクルUV乳液を使います。美容液成分80%で肌にやさしいと思います。 6in1 化粧水美容液乳液クリームUVカットライトメイク効果 洗顔後、すぐメイク出来るので簡単にきれいな肌になれます。
- 2022.01.09
このプレミアムトリートメントは、髪をシャワーで、すすぐ時に「しっとりまとまる」のがよく分かります。シャワーで、すすいでいる時から髪がするんするんになって、いつもは、ゴワついて言うこときかない髪の毛が素直にまとまってくれます✨ ドライヤーで乾かした後も指通りが良くて、自分の髪じゃないみたいに落ち着いてまとまってくれます✨ 香りも女性らしく、髪のキメ美容効果も抜群なので、とっても気に入ってます❣️
- 2021.08.30
商品詳細情報espoir ビーベルベット カバークッション
- espoir(エスポア)
- 年代別ランキングファンデーション 10代 第27位ファンデーション 20代 第27位ファンデーション 30代 第27位ファンデーション 40代以上 第27位クッションファンデーション 10代 第16位クッションファンデーション 20代 第16位クッションファンデーション 30代 第16位クッションファンデーション 40代以上 第16位肌質別ランキングファンデーション 普通肌 第28位ファンデーション 脂性肌 第27位ファンデーション 乾燥肌 第27位ファンデーション 混合肌 第27位ファンデーション 敏感肌 第27位クッションファンデーション 普通肌 第16位クッションファンデーション 脂性肌 第16位クッションファンデーション 乾燥肌 第16位クッションファンデーション 混合肌 第16位クッションファンデーション 敏感肌 第16位全体ランキング
- Be Velvet(本品): 4,300円
- Be Velvet(本品+レフィル): 5,300円
- ミニ(本品) : 1,540円
- 企画セット: 4,300円
- リニューアル発売 ① 100時間崩れず持続する超密着エクストリームカバー アモーレパシフィックの特許技術*を適用したトリプルレイヤーフィルムフォーマーがメイクを完璧にロック。NMFカバーパウダー*が隙間なく欠点を均一かつ完璧にカバーし、100時間持続メイクを実現するエクストリームカバークッション * 特許出願番号 : 10-2024-0053975 *アミノ酸誘導体 (NATURAL MOISTURIZING FACTOR)でコーティングしたカバーパウダー ② 不快感のない超軽量テクスチャー &きれいなカラーが続きダークニングの心配ZERO 従来*に比べて40%軽くなったパウダーが、極限まで薄く不快感を感じずにカバーするテクスチャーを実現 オイルによるカラーの影響を最小限に抑え、ダークニングの心配なく長持ちするカラーをキープ ③ 乾燥しないコンフォートベルベット 従来*に比べて2倍量配合した低分子ヒアルロン酸で肌の中の水分層を満たし、弾力ペプチドと保湿、バリア強化効能のアルギニンを配合して乾燥感のない快適なコンフォートベルベットテクスチャーを実現 *ビーベルベットカバークッションニュークラス ④ ディテールにこだわったエクストリームクリーン処方 ビーガン認証はもちろん、皮膚刺激テスト、ブルーライトカットテストとファヘFREE(20種類の注意成分)、セフォラクリーン(Phase4)レベルをクリアしたエクストリームクリーン処方
- アモーレパシフィック
- 2025/2/1(最新発売日: 2025/5/23)
- <21号アイボリー> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、グリセリン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、変性アルコール、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、カプリリルグリコール、ポリシリコーン-11、香料、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、グリセリルウンデシルジメチコン、ココイルグルタミン酸Na、ヒアルロン酸、ラウロイルリシン、アルギニン、トコフェロール、加水分解野菜タンパク、酸化チタン、酸化鉄 <22号ペタル> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、グリセリン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、変性アルコール、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、カプリリルグリコール、ポリシリコーン-11、香料、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、グリセリルウンデシルジメチコン、ココイルグルタミン酸Na、ヒアルロン酸、ラウロイルリシン、アルギニン、トコフェロール、加水分解野菜タンパク、酸化チタン、酸化鉄 <21 アイボリー(ミニ) > 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、グリセリン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、変性アルコール、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、カプリリルグリコール、ポリシリコーン-11、香料、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、グリセリルウンデシルジメチコン、ココイルグルタミン酸Na、ヒアルロン酸、ラウロイルリシン、アルギニン、トコフェロール、加水分解野菜タンパク、酸化チタン、酸化鉄 <22 ペタル(ミニ) > 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、ホモサレート、BG、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、イソドデカン、セバシン酸ジイソプロピル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリシロキサン、グリセリン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、変性アルコール、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、カプリリルグリコール、ポリシリコーン-11、香料、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、グリセリルウンデシルジメチコン、ココイルグルタミン酸Na、ヒアルロン酸、ラウロイルリシン、アルギニン、トコフェロール、加水分解野菜タンパク、酸化チタン、酸化鉄
はじめまして!バニラコと迷ったんです💦