Torriden🌹セルメイジングコラーゲンポアパーフェクティングアンプル🌹セルメイジングコラーゲンファーミングゲルマスク@torriden_jp❥・(セルメイジングコラーゲンポアパーフェクティングアンプル)🌹さっぱりツヤツヤ❣️花粉症の私の必...
もっと見るおすすめアイテムTorriden×美容液
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングアンプル | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第138位 | スポイトタイプで量が調整しやすく少しとろみのあるテクスチャなんだけどお肌に馴染ませるとびっくりするくら ベタつかないの…!! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカセラム | 2,530円 |
| その他アイブロウランキング第136位 | ウォーターテクスチャーがさっぱりで、べたつきがすくないので夏にも使いやすい!! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
Emmaさんの人気クチコミ
自然で綺麗になる高級部分用付けまつ毛とピンセット、グルーです👁 累積販売320万個(24年8月基準)を記録している韓国で1位のつけまつ毛で、メイクサロンでも使用されているそうです🫣✨️ 私はまつ毛の生え際の皮膚に真ん中から順に付けるのがやりやすかったです。 1回で使い捨てになりますが、お手頃だし、洗う手間がないことを考えると意外とコスパも良く感じました🙆♀️
美容クリーム、UVカット、化粧下地の3つの機能を持つ薬用シワ改善UVクリームです🌟 使用感がとてもよく、仕上がりはセミつやでベタつかず上品な印象のお肌になります🥰 伸びもよくカバー力もあるので、思っているより少量で十分です🙆♀️多めに出てしまった時は、カバーしたい箇所に重ね塗りするのがオススメです⚪️ 有効成分も配合されていてシワ改善、しみ・そばかす、肌荒れを防いでくれるなんて本当に優秀💯💮
- 2024.10.08
秋冬限定色の2色をお試ししました🌟 100 はイエベ向き、101はブルベ向きです🌸🌊 アイシャドウは柔らかい粉質、多彩な質感で色んなメイクが楽しめそうです🤩 このクオリティのコスメがコンビニで買えるなんてすごい時代ですね👏🏻
#giftingMilleFéeさまのプレキャンに当選しいただきました💐MilleFée・マイキティアイパレット▶05サイベリアンパッケージの猫がかわいすぎるアイパレット🐱💓05サイベリアンは、ラメ、マット、シマー、シマーの質感の違う4種類の...
大人気のVTのPDRNからクリーム、日焼け止め、日焼け止めクッションが出ました😍 一足お先にお試しさせていただきました🫡💗 PDRNはコラーゲン合成をサポートするといわれていて肌全体にハリ、ツヤを与えてくれるそうです🤍 サンエッセンスは、トーンアップ効果が結構しっかりあり、出しすぎると馴染ませるのがちょっと大変でした。
- 2024.09.05
自然由来の高保湿オイルベースでツヤ、発色が綺麗なリップオイルです💋 乾燥でガサガサしていてもつるんと綺麗に魅せてくれて、汚くポロポロ皮がめくれることもなかったです🙆♀️ 11 HONEY LEMONは2倍のプランピング効果があって塗りすぎるとピリピリして痛いくらいです😂 バニラ系の甘い香りがします🍨💓 15 CORAL SODAは彩度の高いグレープフルーツみたいなコーラルカラー🍅 少しすーっとしてちょうどいいプランピング感👄