367549d7ca4b765519de9492 1596174008 small

ランドリンルームディフューザー

• ルームディフューザー/ランドリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルームディフューザー/ランドリン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ランドリン ルームディフューザーの口コミ「昨日#アルジェランを購入した際に#マツキヨ..」

りお
  • りお

昨日#アルジェラン を購入した際に #マツキヨ で新たに#ランドリン を新調 ランドリン ルームディフューザー  80ml・598円 / 80ml・830円 #クラシックフィオーレ 今まであまり気にしていなかったのですが ライチの瑞々しさにローズや ゼラニウムが重なる華やかな香り だなんて大好物ではないですか!!😍😍😍 とりあえずディフューザー系は リードを1本ずつ様子見 甘すぎず上品な香りで玄関で癒されます 今まで無難な香りの#無印良品 を 置いていましたがトイレにお引越し👉 #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #viaselfie #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #フレグランス #りおフレグランス

• チャンユカ

チャンユカ私はそれのブルーのやつ使ってますよ💓💓 最近鼻が慣れたのか液はまだまだ入ってるのに匂いが薄く感じる…(´・ω・`)

• りお

りお@pikachu0827チャンユカちゃん🐰 そうなんだね♥️何だかお香のイメージが強い!!

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ランドリン ルームディフューザー

その他
  • 80ml 詰替: 598円
  • 80ml 本体: 830円
2016/3/15(最新発売日: 2020/10/1)
ランドリン(Laundrin)