使い始めは香りが物足りないかなと思いましたが、 ふっとした時に優しく香り それが自然で癒されます。 こちらの製品は香りが一定で最後まで楽しめます。 1か月くらいしかもちませんので、 この値段だとコスパは良くないです。
もっと見るおすすめアイテムランドリン×ルームフレグランス
ランドリン ルームディフューザー クラシックフローラルの香り | 987円 |
| ライチの瑞々しさにローズやゼラニウムが重なる華やかな香り!!😍😍😍 | 詳細を見る | |
ランドリン 部屋用フレグランス クラシックフローラル | 657円 |
| シンプルでかわいいボトルなので 部屋もおしゃれになるし 香りが強すぎないから強調しすぎず 使いやすいです✨ | 詳細を見る | |
ランドリン ルームディフューザー サクラチェリーブロッサム 2025 | 987円 |
| しばらくすると桜以外のお花の香りも感じてそれが嫌味なくまとまっていてとても良い香りです☺️ | 詳細を見る |
ルームフレグランスランキング
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第146位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | ||
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー フレッシュモヒートの香り | 987円 |
| TOPがペパーミント、ライム、ユーカリ、レモンで爽やかな柑橘系と少し夏っぽさある甘さが超好み! | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る |
ちくわさんの人気クチコミ
it'sDEMOマルチパレット ダンボディズニーコラボのマルチパレット🎨見た目も中身も発色もかわいい!!!!なのにクリームアイシャドウ、アイシャドウ、リップ、チーク全部これひとつで🤣🤣ステンドグラス風のデザインもグッド👍...
- 2020.11.21
CANMAKEライティングリキッドアイズ💓💓ライティングリキッドアイズ💖涙袋に乗せるだけでぷっくら😍😍おまけに目元美容液成分まで👏👏リピート間違いなし!おすすめ!#はじめての投稿...
- 2020.11.12
URGLAMアイシャドウパレット🎨🖌URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE💖なんと言っても安い!!9色で100円は驚き!!多少粉とびはするけど全然許容範囲🙆♀️1つあれば安心!...
- 2020.11.12
ちふれ リップ💄#おすすめちふれ大満足の発色塗ると少し乾燥するけど上から薬用リップで対処できそう🙆♀️カラーバリエーション豊富なのが嬉しい...
- 2020.11.12
EMODA【Jerry付録】付録とは思えない高級感💖クリアマスカラはしっかり伸びるしカールをキープしてくれる上に学校にはバレない優れもの🙌🙌アイシャドウパレットは秋色満載!!でもオールシーズン使えちゃう😊😊大満足🤩...
- 2020.11.21
ランドリン ルームデュブーザースタイリッシュで部屋にぴったりなデザイン✨香りは落ち着いているのにほんのり甘い感じ💓リピート確定🥰...
- 2020.11.21
商品詳細情報ランドリン ルームディフューザー クラシックフィオーレの香り
- ランドリン
- 全体ランキング年代別ランキングアロマ 10代 第98位アロマ 20代 第98位アロマ 30代 第98位アロマ 40代以上 第98位ルームフレグランス 10代 第54位ルームフレグランス 20代 第54位ルームフレグランス 30代 第54位ルームフレグランス 40代以上 第54位肌質別ランキング
- 80ml: 987円
- 80ml(詰替え用): 712円