デコルテの日焼け止めは本当につけた感じしないくらい肌にフィットしてくれて、ベタつきもなく素肌感の仕上がりになるからメイクの邪魔をしないです🙂 日焼け止め迷子ちゃんや悩んでる方はぜひ使ってみてほしい逸品♡
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×日焼け止めミルク
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション | 4,620円 |
| 軽めの乳液をつけているような 軽くてしっとりなつけ心地の良さに感動! | 詳細を見る | |
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション ウォーターレジスタント | 3,300円 |
| SPF50+PA++++もあるのにここまでみずみずしく、香り◎ 伸びが良いのでコスパ〇 | 詳細を見る | |
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション コンフォート | 3,300円 |
| 伸びが良く肌なじみもいいので、 白浮きもしないし メイクのノリもいい気がする。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムシード×ワンデー(1DAY)カラコン
シード アイコフレ ワンデー UV M |
| カラコンランキング第65位 | うるおいがあってつけ心地がいいので、使うとめちゃくちゃハマる♪ | 詳細を見る | ||
シード アイコフレ ワンデー UV |
| カラコンランキング第185位 | 安い、ゴロゴロしない、ナチュラルに盛れる!希望が全部詰まったカラコン♡ | 詳細を見る | ||
シード ジルスチュアート 1day UV |
| 瞳が大きくなってるのにバレないんです❗ それほどデザインが自然❗ | 詳細を見る |
おすすめアイテムBBIA×リップティント
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
BBIA ラストベルベットティント | 1,300円 |
| テクスチャーが柔らかなので、グラデーションしやすく唇の上で伸ばしやすい | 詳細を見る | ||
BBIA グローリップティント | 1,140円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | 落ちづらいのに艶々✨両方叶えるティント⸜♡⸝ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHEGLAM×リップグロス
SHEGLAM Hot Goss プランピングリップグロス |
| テクスチャーはぽってりした感じで、粘度は高め💭バニラのような甘い香りにも癒されます🌿 | 詳細を見る | ||
SHEGLAM 魅惑のブリューリップグロスセット |
| 保湿感もあり角度を変えるたびにチラチラと光るラメが素敵💓 | 詳細を見る | ||
SHEGLAM Jelly Wow Hydrating Lip Oil | 990円 |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第46位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第65位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第95位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | ||
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第178位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第105位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | ||
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | ||
| 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | ||
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第7位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | ||
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | ||
BBIA ローティント | 1,600円 |
日焼け止めミルクランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | |
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | |
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る |
🇯🇵MoA🫧フォロバ🇵🇭さんの人気クチコミ
Diorの新作のハイライトになります🦋🫧ディオールスキンフォーエヴァーグロウルミナイザー05ブルーストロボ(フェイスパウダー)です💕見た目もハイライトも可愛いくて満点ですꉂ🤭︎💕︎軽く手で馴染ませて塗ってみたらもう!!はい!!可愛い❣️使い切...
🩷NARSの商品になります🖤ライトリフレクティングセッティングパウダープレスト3gNARSのパウダーは人気でミニサイズがありお試しで購入🫣人気に訳もわかりました🫶ブラッシュN777BLUSHNオレンジにほんのりピンクが入ってラメ感が素敵です(...
HEARTEYELINERリキッドアイライナー🧸🏷ブラウン🤎LIZDAディテールフィットフラットアイブロウ🩶🎧ストーングレイ🩶̖́-K-パレットグリマーリキッド02FlowerShower🎀アイカラー・アイライナー1350ピンクペー...
カラコンが届きました(*´˘`*)🫧ドンキや化粧品コーナーは欲しいカラコンが基本的に売り切れな事が多くサイトで購入する事が多いです特に目が悪いため度ありは中々見つからずネットでも結構お見かけしなかったりします😣今回はスイカソーダになります🍉サ...
Qoo10のメガポの時に購入しました🥺🫶NARSも悩んだのですがまだミニサイズも無くなっていないのでNARSの方は使い切ったら購入しようと思いますが期間限定品がまた再販するみたいでそちらも気になります(*」´□`)」💕GIVENCHYは以前お...
アヴァンセシピエアイズシリーズになります🫧こちら価格がバグり散らかしています🍀*゜今のところ紹介している店舗がオンラインも販売しているのでLipsで見かけなかった商品はそちらで検索してください[🔍]🙌こちらブルー、ロゼは299円それ以外はパケ...