NATURE REPUBLICのアゼペア美容液は純度99%のアゼライン酸*1を配合 そして、ひまわり種子由来のアゼライン酸*1を使用していて、ひまわり種子は抗酸化作用があるビタミンEが豊富に含まれているそう〜!! テクスチャーはなめらかで軽い! ベタつきなく、スッと肌になじむので、ベタつきが苦手な方にも🙆♀️ ただ香りはちょっとするので、敏感な方はテスターとかで試せたらいいかなと思いました😊
もっと見るおすすめアイテムネイチャーリパブリック×乳液
ネイチャーリパブリック グリーンダーママイルドローション |
| みずみずしいテクスチャーは、少量で伸びが良く、ベタつきはありません🧡 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック スーパーアクアマックス 水分エマルジョン | 2,200円 |
| さっぱりやけど入れ込んでいくとしっとりで浸透してる感じがする♪ | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションエマルジョン 乳液 | 5,113円 |
| ポンプ式なので、量の調整もしやすく とても使いやすいです。 | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第168位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る |
tommy0804さんの人気クチコミ
SAM'UPHセンシティブアンプルPHセンシティブクリームミストサミュPHセンシティブクリーム汗を掻く夏場の時期より春、秋、冬がお勧め【使った商品】SAM'U【商品の特徴】保湿【肌質】脂性肌、混合肌の方🙆🏻♀️乾燥肌には少し保湿力が足りない...
【使った商品】ALOEVERA[NATUREREPUBLIC]【商品の特徴】DAILYMASKSHEET【肌質】どの肌質にもお勧め🙆🏻♀️【テクスチャ】ジェル【どんな人におすすめ?】敏感肌の方、ベタつきが苦手な方【良いところ】化粧前のパック...
【使った商品】ALOEVERAsoothing&moisture[NATUREREPUBLIC]【商品の特徴】エマルジョン【肌質】どんな肌質にもお勧め🙆🏻♀️【テクスチャ】水々しい【どんな人におすすめ?】敏感肌【良いところ】ベタつかない【イ...
【使った商品】miseensceneスーパーリッチセラム【香り】ホワイトフローラル【テクスチャ】ジェル状【どんな人におすすめ?】広がりやすい髪質の方【良いところ】ベタつかない、ボリュームダウン【イマイチなところ】匂いが苦手な方もいるかも..#...
【使った商品】ALOEVERA[NATUREREPUBLIC]【商品の特徴】マイルド&モイスチャーアロエビックトナー【肌質】どんな肌質にも🙆🏻♀️【テクスチャ】ジェル【どんな人におすすめ?】敏感肌、ベタつきが苦手な方【良いところ】オールシー...
【使った商品】miseensceneスーパーリッチシャンプー&コンディショナー【香り】ホワイトフローラル【テクスチャ】とろみがあってしっとり【どんな人におすすめ?】天パ、癖毛【良いところ】艶が出る【イマイチなところ】匂いが苦手な方もいるかも....