乾燥とパサつきケアのヘアケア商品◎ しっとりしたテクスチャーだけどふんわり軽さのある仕上がりが好き♡ ネロリシトラスの香りは好き嫌いが分かれそう!甘めの南国風な香り!
もっと見るおすすめアイテムCITRUSPA×市販シャンプー
CITRUSPA シトラスパ エアリー&モイスト シャンプー/トリートメント |
| クレイシャンプーランキング第22位 | 洗い上がりはしっとりしているのに軽やかさもあるクセになっちゃいそうな指通りでした😍 | 詳細を見る | ||
CITRUSPA シトラスパ ネオスムース シャンプー/トリートメント |
| クレイシャンプーランキング第29位 | 髪を乾かしながら指通りのよさとツヤっとなめらかにまとまっていくのを感じました◎ | 詳細を見る | ||
CITRUSPA シトラスパ シャンプー モイスト/トリートメント モイスト | 1,540円 |
| 思ったよりもサラっと指通り良く仕上がり、まとまる感じもあります✨ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
IDRR スカルプスパ シャンプー/トリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | 詳細を見る | |||
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第127位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
シュワルツコフ プロフェッショナル グッバイ イエロー カラーシャンプー | 1,760円 |
| カラーシャンプーランキング第26位 | 髪の毛の洗い上がりはキシキシしちゃっててヘアマスクやトリートメントは必須になります… ただ肉眼でみる感じだいぶ緑っぽくなります! | 詳細を見る | |
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
LUX バイオフュージョン ブラックエディション |
| シャンプーランキング第175位 | 髪の毛がサラサラつやつや系になるオイル♡ツヤツヤだしいい香りだし…幸せ! | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第153位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
綺和美 ROOT VANISH 白髪染めカラーシャンプー/ トリートメント |
| シャンプーランキング第187位 | 白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡 | 詳細を見る | ||
curuput ディープダメージケアセット | 2,970円 |
| シャンプーランキング第166位 | 本当に髪の毛が潤ってくれておかげでまとまるしツヤも出てきました😍 | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第161位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る |
yuchiii 敏感混合肌𖤐 ̖́-フォロバ100 さんの人気クチコミ
こちらは無香料でサラサラした美容液✨ 導入美容液としてもOKとの事ですが、浸透させるとペタペタし薄い膜が張ったような感覚なので普通の美容液のタイミングで使っています。 美白アイテムでよくあるヒリヒリ感もなく、何より翌朝の肌が内側からしっかりと潤ってうるうるすべすべの肌に✨✨ 真冬の乾燥時期でも潤いが感じられる仕上がりでとても良かったです✨
- 2022.01.23
本物のホイップクリームみたいなふわっふわのベタつかない美容液クリーム✨️ フタを開けるとパッと見はこっくりした雰囲気なのに手にとると軽いふわふわしたクリーム☁️ スキンケアには珍しいホワイトティーの香りで最後の最後までしっかり癒してくれます☺️✨
- 2024.04.03
Dr.Jart+セラマイディンクリーム✨️鮮やかな黄色いパッケージが目を引くチューブ型のクリーム🩷ドクタージャルトといえば緑のシカペアシリーズが有名だけど、こちらのセラミド入りのクリームの方が保湿力がありそうで使ってみました☺️✨早速開封して...
約3年ぶりに再挑戦したBRIGHTAGE✨️ 今回はミニサイズのローションと美容液のトライアルキットを使用☺️✨ グリチルリチン酸2Kを新たに配合しさらなるエイジング肌へのアプローチを強化🍀*゜ 高保湿なのにベタつかずしっとり✨️が好きな今となっては追加で対策が必要になりました😭
- 2025.02.12
ナリスアップby365パウダリーUVクリーム60g¥990-SPF50+PA++++UV耐水性★★汗・水・擦れに強いウォータープルーフのUVクリーム✨香りはやわらかなリネンの香り説明が下手で申し訳ないんだけど、乾燥機にかけた洗濯物に爽やかさが...
- 2025.04.30
OFBASEセルフィッシュブルーミングマスクパックBN/PL¥242-以前保湿ケアタイプを使ってみて良かったのでこちらの角質ケアタイプも使ってみました☺️AHA&PHAコンプレックス、グルタチオンが配合され肌を柔らかくケア✨️敏感肌なのでピー...
商品詳細情報CITRUSPA シトラスパ エアリー&モイスト シャンプー/トリートメント
- CITRUSPA(シトラスパ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第96位シャンプー 20代 第91位シャンプー 30代 第92位シャンプー 40代以上 第93位市販シャンプー 10代 第74位市販シャンプー 20代 第70位市販シャンプー 30代 第71位市販シャンプー 40代以上 第72位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第90位シャンプー 脂性肌 第90位シャンプー 乾燥肌 第90位シャンプー 混合肌 第90位シャンプー 敏感肌 第90位市販シャンプー 普通肌 第69位市販シャンプー 脂性肌 第69位市販シャンプー 乾燥肌 第69位市販シャンプー 混合肌 第69位市販シャンプー 敏感肌 第69位髪質別ランキング
- コスメテックスローランド