LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • わかな on LIPS 「やっぽー🍒🪽 わかなです💗今日も交換宣伝パート6❣️今日宣伝す..」(1枚目)
  • わかな on LIPS 「やっぽー🍒🪽 わかなです💗今日も交換宣伝パート6❣️今日宣伝す..」(2枚目)

りのん

フォロー済み!!

まろ😆💗

フォロー済み💗

@maromaron_1289ないすっ💕

• §oFia﹏🦄🕶

フォロー済み‪︎👍🏻 💞

@s_kiranicoないすっ💓

• 千陽     辞めます

フォロー済みだよ!

@colorful_cosme_j3y4ないすっ💘

• 苺

フォロー済みー!

• みり
    みり

フォロー済み💗

@pink_sounds_qhhvuないすっ💞

• 💫🍀
    💫🍀

わかな宣伝ありがと!うーん、、、前のことすぎてひすいも覚えてないかもwめっちゃ褒めてくれるし、ひすいもわかなに親近感すごいあるから、これからもずっと仲良くして欲しい、、、♡

わかな

@hisui_giselle_523こちらこそありがと💗 うちも仲良くしてほしいなって思ってる❣️ これからもよろしくね☺️

わかな on LIPS 「 やっぽわかなです💗 今日も交換宣伝パート6❣️ ..」

やっぽー🍒🪽 わかなです💗 今日も交換宣伝パート6❣️ 今日宣伝するのは光翠ちゃんです! (投稿するの遅れちゃってほんとにごめんね💦) 光翠ちゃんの投稿めっちゃ参考になるの! だからうちいつも参考にさせてもらってます✨ あとめっちゃしっかりしてる 同い年とは思えないくらい大人なの‼️ (無責任ヒーローな私はまだまだガキです笑) あと雰囲気も可愛いし, 生活音も可愛すぎ💗 絶対にフォローしてね! わかなとの約束✨🪄 〜光翠ちゃんへ〜 交換宣伝遅れちゃってごめんね💦 元中学受験生なのめっちゃ親近感湧いたよね❣️ 中学校不安ことあると思うけど お互い頑張ろうね💪🔥 あとうちもポチャッコ好きなの🐶 可愛すぎる💗 すごい関わりがなかったけど これから仲良くしてくれたら嬉しいです☺️ end🧡