• わかな on LIPS 「やっぽ〜🍒🪽 わかなです💖今日は交換宣伝パート5でーす!なんと..」(1枚目)
  • わかな on LIPS 「やっぽ〜🍒🪽 わかなです💖今日は交換宣伝パート5でーす!なんと..」(2枚目)

• 千陽     辞めます

フォロー済み! 𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝒃𝒊𝒓𝒕𝒉𝒅𝒂𝒚〜!

• まろ
    まろ

フォロー済み💗 めうはっぴーばーすでー💗

• まお🍎   2nd垢に行ってくださーい!!

フォロー済み!ハッピーバースデイ🎁

め う

ありがとううう😳💗 誕プレは家族でUSJ✊🏻 めっちゃたのしかったよ💗 めうもこれからもたっくさん話したい! いっぱいはなそーね😏💗 だいすきー🍒🪽

わかな

@meumeu_03えっ‼️ユニバ‼️いいな〜🥹 ほんとに!ありがとう😭 うちも大好き💗

• 叶愛(とあ)

見てくる!

わかな

@jimin1013loveないすっ💕

• 苺

見てくる!!

わかな on LIPS 「 やっぽわかなです💖 今日は交換宣伝パート5でーす! ..」

やっぽ〜🍒🪽 わかなです💖 今日は交換宣伝パート5でーす! なんと今日宣伝するのはめうちゃんです❣️ めうちゃんはめっちゃ雰囲気可愛すぎるの💗 あと毎回コメントくれてめっちゃ嬉しい☺️ 最近投稿復活しつつあるから 絶対にフォローすべし🔥 あと美容のこととかめっちゃ参考になるの✨ 実写も可愛すぎる🫣💕 誰でも優しいめうちゃん めっちゃ好き🫶 あと今日誕生日だから祝ってあげてね 🙌🎉 絶対にフォローしてね わかなとの約束🪄✨ 〜めうちゃんへ〜 めうちゃんお誕生日おめでとう🎉 プレゼント何もらった?🎁 いつも仲良くしてくれてめっちゃ嬉しいよ🥹 中学校ので不安なこととかお互いあると 思うけどがんばろうね💪 たーーくさんおはなししたいな! これからも仲良くしてね💗 めうちゃんにとって良い一年になりますように! end💙 #めうめうハッピーバースデー

わかなさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)