• わかな on LIPS 「やっぽー💗 わかなです!今日は久々の投稿📝久々の投稿になってし..」(1枚目)

寧々(ねね)

いちぁぁぁ!!

@nenechan_722ないすっ💗

寧々(ねね)

うわ何その友達自己肯定感高すぎでしょ🥲別にメイクして何が悪いのかね!!モチベも上がるし可愛くもなれるのに😿「ありがたく使わせてもらうね」とか「大丈夫!聞いてくれてありがとう!」とかその友達の言葉を肯定する感じで伝えたらいいと思う!👍🏻悪口言われても気にしなくていいにょ😸💗 あぁぁぁ何そのキュンキュンエピソード教えてくれてありがとう(?)好きな人歌上手いとかやばいね。惚れる🙃 見つめ合うの最高すぎじゃん!!🥹しかも笑ってくれたの脈ありどころかもう付き合えてるレベル👊🏻

わかな

@nenechan_722ほんとにそう‼️ めっちゃ共感 してくれて嬉しい🥹 相手を肯定する感じで 伝えればいいんだ! 参考にするね🙌 うん❣️現在鋼のメンタル育成中 ありがとう😭頑張るね🔥 それな!顔良くて歌できるとか 何者ですかって感じ笑 最高なの!沼にハマりそう 付き合う⁉️そんなこと言われちゃったらもう嬉しくて にやけがあぁ😏

• 💫🍀
    💫🍀

久しぶりの投稿嬉しい! LINEは、👩ちゃんと個チャで話せば良いんじゃないかな? え、あの恋バナの先輩!?ちょっと意識してるだけでそういうのすんごいキュンキュンするよね、、、💕 はあくだよ!ひすいも同い年だからめっちゃ分かる!お互い頑張ってこ👍🏻❤️‍🔥

わかな

@__hisui__まじ⁉️そう思ってくれて嬉しい☺️ 確かに!ひすいちゃん天才📖✨ その方法めっちゃあり👍 やってみるね❣️ ほんとにそうなの! めっちゃキュンキュン💗 思わぬアクシデントは反則笑 わかってくれるの!🥺 嬉しい🫶がんばろっ🔥 やっぱり受験したあとうちの場合 入学する学校の同級生に 仲良い子いないのね! だから友達づくりできるか めっちゃ不安🫤

やめます。

LINEはじぶんのきもちをしっかり伝えた方がいいと思う! 私も嫌な時は正直に言うし!! 恋バナの話それはやばいね🤦🏻‍♀️💕 キュンキュンすぎて…💖(笑) はあくだよー!! お互い頑張ろ🫶🏻💗

わかな

確かに🙂‍↕️ 本音言うのって大事だよね! 頑張って言ってみるね🔥 それな!!めっちゃキュンキュン するよね〜💗がんばろっ🫶

わかな

@colorful_lips_1ecgうん👍 ごめんね🙏 間違えた

• サード垢はlet's go!

いけめんとちかいのうらやますぎる、、、笑 お友達関係はちょっとめんどくさくなっちゃうよね、、笑もういっそいらない!!って言っちゃうのもありだとおとう!!わかながしんどくないほうにしよ!!!

わかな

@maodayo_ringo_sekandoうん🙂‍↕️めっちゃめんどくさいの! 友達関係ですぐ病んじゃう😔 そんなこと言ってくれると😢 嬉しくなっちゃう💗 ありがとう😊

わかな on LIPS 「 やっぽー💗 わかなです! ..」

やっぽー💗 わかなです! 今日は久々の投稿📝 久々の投稿になってしまった理由としては なんていうか, する気分じゃなかったからです😣 私,infpで結構,情緒不安定なんだけど これmbti関係ないのかなって思うけど 飽き性なのね笑 だからちょっと投稿に飽きちゃったのと 気分でした❣️ごめんなさい💦 ♡♡♡ 本題に入ります✨ 今日話したいことたくさんあるので ぜひ着いてきてください!🥺 ①友達からのLINE😨 ②恋バナ💗 ③投稿とフォロワー様について  です! ① 友達からのLINE😨 これはみんなにこういう時どういう 返事したら良いっていうのをコメントに 書いて欲しくって😖 うちすごい傷付きやすいから こんなんで悩むの⁉️って思った方は 温かい目でみていただけると幸いです🙌 〜設定〜 うち : 🙂 ちょっと毒舌な友達 : 👧 仲良い友達 : 👩 (この3人でグループLINEやってる) ちなみに2人ともメイクはしてないです 👩 「みんなお化粧道具いる?     (➕コスメたちの写真)」 👩 「お母さんがいらないから   もし使いたかったらあげるって言ってた!」 👧 「うちメイクしないからわかんない笑」 👧 「確かわかっちゃんメイクしてるよ笑」 👩 「そうなの⁉️わかっちゃんいる?」 でうちそのあと既読無視しちゃって今相談 しようとしているんですけど (LIPSのみんな) どうすれば良いですか? もしうちがもらいたいって言ったら 絶対👧が悪口言うじゃないですか! それが嫌で😔 なんでこんなに嫌かというと 5年生の頃に👧に同じようなことを 言われたからです 👧 「わかっちゃんもしかしてメイクした?」 🙂 「う,うん」 👧 「可愛い」 🙂 「ありがとう😊」 👧 「なんていうわけないじゃん笑    だっさ笑」 て言われて泣 メイクして何が悪いの!💢 つらすぎて病む💔 どういう返事したらいいですか? (最初のLINEのやり取りの方) コメントで教えてくれたら嬉しいです📝 ②恋バナ💗 次はめっちゃ嬉しい話🥹 うちミュージカル🎤習ってて 結構前の話聞いた方わかると思うんですけど 高校2年生の男の子 : 👦 前,👦の裸見ちゃったよっていう話🫣            だったんだけど笑 次もっといいおおげさにいって 脈ありといっていいのでは⁉️って なる話です笑 (あくまでおおげさです)  まずは距離近すぎの話 なんかダンス踊ってる時隣に👦 がいたんですけど、、 そこでもうめっちゃ嬉しくて (キモすぎ笑) 手当たりそうなくらいの距離で踊ってて もうキュンキュンしました💗 あとミュージカルなので踊りながら 歌も歌うんですね! もうっ美声すぎて一生聴けました笑 あともう一個は多分偶然だと思うんだけどっ 👦がうちの近くに寄ってきてくれました これは多分うちが自意識過剰すぎるあまり そう思っちゃっただけだと思います   もう一個がですよ⁉️ 日曜日の稽古だったのに今週で1番 嬉しかったことに入ったのが笑 目があっちゃって 2秒くらい見つめて 👦がにっこりしてくれました🫣💗 嘘でしょっっっ🤯 こんなこと起こっちゃっていいんですかっ⁉️ 👦めっちゃイケメンで高身長なんですよ! にやけが止まらなくてやばかった😅 みんなの恋バナもたくさん教えて 私をキュンキュンにさせてください💘 ③投稿とフォロワー様について これから少し投稿ができなくなるかも しれません💦 なぜかというと春休みで中学校 の課題を終わらせなきゃいけないのに 全然終わってなくてやばいっていうことと 中学校に入学してから色々と 大変になってちゃうかもしれないからです ごめんなさい🙏 自分のできる限りのことは したいけど,みんなの投稿あんまり 見にいけなくなっちゃうかも💦 色々投稿企画してたけど 全然できなくてごめんね🙇‍♀️ 中学校への悩みも 入学してから投稿になっちゃうかも😞 以上です! あとはフォロワー様についての話 なんと70人突破❣️ ありがとうございます😭 あと少しで80人行きそうなので 頑張りたいと思います😤 今後ともよろしくお願いします🤲 ♡♡♡ こんな感じで終わりにしたいて思います✨ 長くなっちゃってごめんね🙏 end❤️‍🔥