わかな on LIPS 「 急だけど, まーーじで宿題おわんない💦 ..」

さくら

わかるー! まだ一個も終わってない💦 お互いがんばろ❤️‍🔥

わかな

@sakura_ruそれな! まじでやばいよね笑 がんばろっ🤛

せ ら

え!!頑張って❤️‍🔥 ファインティン!!

わかな

@wakana_1104めっちゃ嬉しい🥹 がんばる💪

• はのはろ💗🌊🌺

それな!なんで課題って終わらないんだろ😗お互い頑張ろ!

わかな

@naniwa_michieda_love_728まじ課題おわんないよね 先延ばし癖がひどい笑 まじがんばろっ🤛

• 💫🍀
    💫🍀

頑張ろ!読書感想文とかは、テンプレ使えば良いし、チャットGPTの文ちょっとアレンジすればすぐだよ〜👍🏻✨

わかな

@__hisui__まじ⁉️ その方法まじ助かる✨ ありがとう😭

りのん

読書感想文あるの!?! 頑張れほんとに応援してる‪👊🏻♡ りのんも課題なんも終わってないや笑

わかな

@li3_n0そうなの‼️まじなえる😖 ありがとう💗 お互いがんばろっ🤛

まろ😆💗

え! 春休みに宿題あるの?! 頑張って!💗

わかな

@maromaron_そうなの‼️ ありがとう😭頑張るね💪

• サード垢はlet's go!

え笑うちも何一つ終わってない💖やっぱ運命かな?笑一緒に始業式宿題忘れて登校する勢いで頑張ってこ❓

わかな

@maodayo_ringo_sekandoまじ⁉️仲間増えて嬉しい🙌 流石に運命✨笑 笑うちも入学式終わったあと 頑張る笑

• ゆな
    ゆな

春休みに宿題は〇ぬって笑 マジで頑張って❤️‍🔥👊

わかな

@twinkle_lips_nleiほんとにそうなの‼️笑 ありがとう😭 まじ頑張る💪

天使ちゃん

頑張れ!次中学生なのかな? 中学って一気に大変になるから、 今のうち頑張るだけで全然違うから!頑張ってね💪🔥

@orange_cosme_i5nwありがとう🙌

天使ちゃん

@orange_beauty_s26b全然頼って!頑張ってね💪

わかな

@orange_cosme_i5nwうん!jcだよー💗 ありがとう😭 めっちゃ嬉しい🙌 もし困ったことあったら 頼るかもしれない💦

• 🎀𝓂ℴ𝒸𝒶🎀

頑張れ〜もか応援してるよ! フレーフレーわかなちゃん! フレーフレーわかなちゃん!

わかな

@sparkle_cosme_h3lxありがとう😭 頑張るね🤛 そろそろガチでやばいから💦笑

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

のあも終わってないー💧 一緒にがんばろっ

わかな

@happy_love_noaまじ⁉️仲間増えた😭 がんばろ🤛 うちそろそろやばい笑

• 苺

え!春休み宿題あるの?! 私は次中学生だから宿題ない、(中学生の勉強でもしろよぉぉお👊 私も、6年間夏休みの読書感想文に苦しめられたよ〜😭 まじで大変だよね😭 宿題頑張ってね‼️

わかな

そう‼️あるの‼️ なんか私立の中学校で 勉強とか厳しそうなのまじ無理笑 読書感想文とかまじ意味わかんない よね笑 頑張る💪ありがとう😭

• うんぴっぴ💩💓フォロバ10000

@fantastic_cosme_47bpありがとー💗🙌

• まお
    まお

わかなーーー!おぼえてるる??まおなんだけどーーー!!!

わかな

@mao_koi_cosumeめっちゃ覚えてるよー😭 投稿とかまおちゃんのアカウント全然行けなくてごめんね💦 これからちょこちょこ投稿しよっかなって思ってるよー💗 これからもよろしく🫶

• 心彩 (ねいろ)

やっほー!私まえのクリームパンフォロバ100🍞だよ!

急だけど, まーーじで宿題おわんない💦 読書感想文とかふざけてんの!笑 すいません🙏 誰か,モチベ上げたいので 応援メッセージください🔥 急でほんとにごめんね😣 end❤️‍🔥