• わかな on LIPS 「やっぽー🍒🪽 わかなです💓今日は先週投稿したかったけどできなか..」(1枚目)
  • わかな on LIPS 「やっぽー🍒🪽 わかなです💓今日は先週投稿したかったけどできなか..」(2枚目)

• §oFia﹏🦄🕶@テス前

おめでとー‼️🎉💖

わかな

@s_kiranicoありがとう😭 めっちゃ嬉しい💗

• まお🍎   2nd垢に行ってくださーい!!

おめでとう!!わたしも嬉しい😘

わかな

@mao_apple_loveありがとう😭 ほんとに‼️ 嬉しい🥹

りのん

おめでとう~!これからも応援してるよ💖💖

わかな

ありがとうございます🥹 私も応援します📣

• まろ
    まろ

おめでとぉぉぉぉ💗 これからも頑張れ!

@maromaron_1289ありがとう😭 頑張るね💪

天使ちゃん

おめでと〜😖💕 私も頑張らないと(´×ω×`)

わかな

ありがとう😭 一緒にがんばろっ🔥💗

• 苺

おめでとうすぎる〜!! これからも頑張って〜!!

さくら

おめでとうー!!!🎉

わかな

@sakura_ruありがとう😊 これからも頑張る😤

• みり(フォロバ💯)

遅くなったけどおめでと〜!!!🎊 こ!からま頑張れ‼️

わかな

@miki0523ありがとう😭 みきちゃんもおめでとう だよね⁉️すごすぎる✨ お互いがんばろっ🔥

わかな on LIPS 「 やっぽわかなです💓 今日は先週投稿したかったけど ..」

やっぽー🍒🪽 わかなです💓 今日は先週投稿したかったけど できなかった話をします😣 フォロワー様60人突破の話🎉 ありがとうございます😭  たくさんの方々が交換宣伝してくれて めっちゃ嬉しい🙌 これからもよろしくお願いします🤲 end🧡