• mari_loves_beauty on LIPS 「休日向き!気分が上がる透けオレンジメイク🍊..オレンジメイクの..」(1枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「休日向き!気分が上がる透けオレンジメイク🍊..オレンジメイクの..」(2枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「休日向き!気分が上がる透けオレンジメイク🍊..オレンジメイクの..」(3枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「休日向き!気分が上がる透けオレンジメイク🍊..オレンジメイクの..」(4枚目)

mari_loves_beauty on LIPS 「休日向き!気分が上がる透けオレンジメイク🍊 ..」

休日向き!気分が上がる透けオレンジメイク🍊 . . オレンジメイクのリクエスト、ありがとうございます😊 . . [使用コスメ] eye▶︎ @CANMAKEtokyo Silky soufflé eyes 07 cheek▶︎ @clinique melon pop lip▶︎ @aube_official_jp timeless color lip 06 . . [アイメイクプロセス] ❶Aをアイホールに塗る ❷Bを目頭〜3分の2と下瞼全体に塗る ❸Cを目尻に筆をポンポン置きながら発色させる ❹Dをアイライナー上と下目尻に入れる ❺AをBとCの境目に丸くのせ立体感を出す . . [ポイントメイクコーディネート] . . マスク生活になってからなかなか気分が上がることが少ないので、ちょっとでも元気になれるような色使いでメイクしてみました💄 . シルキースフレアイズの新色07はプチプラとは思えない上質な粉質と絶妙な透け発色がホント最高✨オレンジなのにシアーな発色のため、野暮ったくならずかなり使いやすいです◎ . クリニークのチークはプレスが硬めなのでふんわり発色でとても使いやすいです◎メロンポップは春夏出番多めの血色カラー。 . AUBEのタイムレスカラーリップは昨年のベスコスに選んだのですが、マスクにつきにくく乾燥しにくい優れもの。このご時世、かなり使えます💄(写真はティッシュオフ後、うえからオイルリップを重ねた状態) . . また、先日の質問箱(どんな投稿が見たいですか❓)では、沢山のご回答本当にありがとうございました😊 . アイメイクやスキンケアに関するご回答の他、海外コスメやドイツコスメ、ベースメイク、黄金比メイク、インナーケア、サプリメント、食生活、腸活などなど幅広いジャンルのご回答が集まりました!現在の美容需要が分かり、本当に参考になりました✏️ 今後はもう少しフランクな投稿でpostの頻度を増やしていこうと思ってます✨ . メイクレッスンも引き続き募集しておりますので、プロフィールtopのハイライトまたは@mana_biba のリンクよりご確認ください😊 またストーリーズにてお客様の声をシェアさせて頂きます! . 2021年度も宜しくお願い致します! . . #メイク#メイクレッスン#美容#コスメ#春メイク#オレンジ#オレンジメイク#まつ毛#まつ育#アイメイク#今日のメイク#リップ#マスク生活#チーク#オシャレ#美容垢#休日メイク#新発売#新色#新作コスメ#beauty#orange#makeup#眼影#艶#メイク動画#粉底#口红#化妆品#美丽