• わかな on LIPS 「お友達リスト🍒ーーーーーーーーーーーーーyuiちゃん 副班長 ..」(1枚目)

も な

わかなちゃんー!✋🏻🎀 友達なりたいです🤲🏻

@monana__nagao__うん👍 よろしくね💕

も な

@orange_beauty_s26bいいよおー! えうちの見てくれてたの🙊💓 わかなって呼んでもいーい!?

わかな

@monana__nagao__いいんですか?💕 めっちゃ嬉しい もなちゃんって呼んでもいいですか? 私お友達リスト作るのも、もなちゃん のやってみているのをみてやりたいなと思ったので すごく嬉しいです☺️ ありがとうございます! これからもしよかったら仲良くしてください💕

• 千陽     辞めます

初めまして! 友達なりたいです

わかな

@colorful_cosme_j3y4いいんですか? ぜひぜひ もしよかったらこれから仲良くしてください💕

• あ

めっちゃ嬉しい🩷✨👐

わかな

@fabulous_beauty_y36bいいえ💕 これからもよろしくね😊

• 🎀ゆづき🎀

同い年! 仲良くしない?

わかな

@shiny_make_kqf同い年❣️嬉しい わたしでよければ仲良くしてね😊

友達になりたい!✨

@orange_beauty_s26bよろしく!💗👊

わかな

@shiny_make_kqfなろなろ💗 これからよろしくね!

• 副班長💛‪⛄️💛💎✏️🐰アンチしたら○しに行くよ♡
  • まろ
    まろ

なりたい!

• まろ
      まろ

@orange_beauty_s26bうん!

わかな

@maromaron_1289ありがとう❣️ これから仲良くしてくれたら嬉しい💗

ゆま💍🎀

なりたいです!

ゆま💍🎀

わかな

@orange_perfume_q79oおっけ〜です😊 もし私でよければだけど仲良くしてください💗

MEIめい

初コメ失礼します🙇‍♀️ プロフィールには前書いてて、今は書いていないんですけど、ジャニオタで、デビュー組もJrも推してます⸜❤︎⸝‍良かったらお友達になりませんか??

MEIめい

@orange_beauty_s26b私は、少年忍者は元々深田君だったんですけど、別のグループに移動しちゃったので、今は、おりです❣️

MEIめい

@orange_beauty_s26bありがとうございます!!

わかな

@naniwanoniwa_kiteretuジャニオタなの嬉しすぎる💗

わかな

@naniwanoniwa_kiteretuいいんですか?💗 私でよければぜひ仲良くしてください🙏

わかな

まじで‼️ 深田くんいなくなっちゃったの悲しいよね😢 だけど折山くんめっちゃビジュ良くてうちも好きなの🫶

• みちりゅちぇ担フォロバ100

アカ変えた!お友達にしてくれてありがとう

@fresh_rouge_a8tjおけ👌

• 💖るあ💖 🫧可愛くなりたい女の子🫧

お友達なりたいっ! そして、仲良くしたいっ🥺

わかな

@coral_glow_u21h是非是非💗 ほんとにいいの⁉️ これから仲良くしてくれたら めっちゃ嬉しい☺️

りのん

初めまして!! もなの投稿から来ました!🖐🏻♡ 良かったら仲良くしたいです🧏🏻‍♀️

@li3_n0いいよー💗

りのん

@orange_beauty_s26bうん!!わかなって呼べばいい~?よろしく💖💖

わかな

@li3_n0りのん!よろしくね💗 こんな感じでいいですか?

りのん

@orange_beauty_s26bえー!ありがとうございます🙈︎ ためまる!りのんって呼んでほしい🖐🏻♡

わかな

@li3_n0本当にいいんですか⁉️ 私でよければぜひ 仲良くしてください💗

• 苺

良かったら私もお友達リストに入れて欲しいな!! 嫌だったら全然大丈夫だよー!

• 苺

@orange_beauty_s26bやった! ありがと!!😘

わかな

@miku814いいの❗️入れるね💗 ありがとう😊

🩷🎀🩷

お友達に、なりたいです❣️💓‪

わかな

@pink_rouge_6llいいんですか? ありがとうございます😭 ぜひ仲良くさせてください💓

miyu>-<@

フォローありがとうございます! 仲良くしたいです! みゆって呼んでください! みゆもあと数週間で中一です^^

わかな

@fresh_blush_1gq2がんばろーね!

miyu>-<@

@orange_beauty_s26bおk!わかなーー〜! がんばろー〜!💪

わかな

@fresh_blush_1gq2了解👌 うちはわかなって呼んで くれると嬉しいな🥹 えっ同い年💗めっちゃ嬉しい❣️ 中学も頑張ろ🔥

穂(すい)

初めまして‼︎💕 私もわかなちゃんと友達になりたい です😻 わかなって呼んでいいですか?

わかな

@_sui0115初めまして🙌 いいんですか⁉️ 私でよければぜひ💗 いいよーん❣️ よろしくお願いします🤲

• クリームパン フォロバ100 🍞リップスやめます。さよなら😢

わかなちゃん!初めまして!私も入れて欲しいです!私の友達もわかないますよ!

わかな

@colorful_rouge_163初めまして ぜひぜひ!仲良くしましょ💗 まじ⁉️めっちゃ親近感笑

• はか
    はか

フォローしました!! 私も入れてくれると嬉しいです✨

• はか
      はか

@orange_beauty_s26bいいよー!わかなちゃん呼びで行きます🫡

わかな

@fabulous_rouge_n0wnありがとうございます🫶 いいんですか⁉️嬉しい☺️ 最近全然投稿してないですが 私でよければお願いします🤲 これから仲良くしてください💗 はなちゃんって呼んでもいいですか?

• 大福ちゃん🫧🇯🇵フォロバ💯

友だちなりたい🥺

• 大福ちゃん🫧🇯🇵フォロバ💯

@orange_beauty_s26b私がそんな投稿して無いって事ですか?実際そうなんですけど あとフォローありがとうございますフォロバしました

わかな

@daihuku328いいんですか? お願いします🤲 そんなに投稿してないけど もしよければ仲良くしてください💗

わかな on LIPS 「 お友達リスト yui ちゃん  ..」

お友達リスト 🍒ーーーーーーーーーーーーー yui ちゃん  副班長 ちゃん : 💛⛄️💛🧊✏️🐰 ゆうな ちゃん  めう ちゃん : 🍒☁️ とあ ちゃん : 💤❄️ mari ちゃん sizuki ちゃん : 🧸💜🎧 桃那 ちゃん  千陽 ちゃん Noa ちゃん : 🐯🎧🫧 わ か な ちゃん : 🩰🩵 🎀ゆづき🎀 ちゃん はのはろ ちゃん ゆうね ちゃん  みちりゅちぇ担  ちゃん まお ちゃん みれい ちゃん : 🌈🎀💕 はのはろ ちゃん : 🌊🌺💗 光翠 ちゃん  ねどこ ちゃん まろ ちゃん 🎧♡ゆま♡🎧 ちゃん : 🍯🎧 MEI めい ちゃん 天使ちゃん🪽 赤ずきん ちゃん るあ ちゃん : 🥹🫧🩵 りのん ちゃん : 🏰🐈‍⬛🤍 ねーの ちゃん sofia ちゃん ありさ♡ ちゃん 美空 ちゃん : 🍊🧊 🩷🎀🩷 ちゃん みき ちゃん なのか🎀 ちゃん 光翠 ちゃん : 💫🍀 miyu ちゃん も か🎀 ちゃん かんな ちゃん クリームパン🍞  ちゃん JC2 すい💞 ちゃん はか ちゃん 大福  ちゃん : 🫧🇯🇵 ーーーーーーーーーーーーーー🍒 お友達になりたい方 コメントしてくれたら📝嬉しいです🫶 仲のいい子勝手にリストに入れちゃうかも💭 嫌だったら言ってね💦

わかなさんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)