🧼♡ZeroPoreBlackheadMudMask♡@medicube_officialjapanメディキューブが開発した使用すればするほど毛穴が、どんどん綺麗になると言われてるクレイパック使用しました!小鼻周りなどやはり定期的に毛穴ケアし...
もっと見るおすすめアイテムMEDICUBE×洗い流すパック・マスク
MEDICUBE ゼロ毛穴クレイパック | 1,980円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第33位 | クレイパックだけどなめらめのテクスチャー スーッと伸びてしっとり密着 | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | |||
MEDICUBE コウジ酸ターメリックナイトラッピングマスク | 2,800円 |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第82位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第200位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第171位 | ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第188位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る |
icchyさんの人気クチコミ
【使った商品】&honeySilkyスムースモイストヘアオイル3.0【香り】エデンフルールハニーの香りはちみつレモンっぽい甘い香りがした🐝🍯【テクスチャ】サラサラなオイル!あんまりベタベタする感じではないかな!【良いところ】ドライヤー前にワン...
- 2021.05.24
1回の使用で毛穴すっきり、キメを整えてくれてくすみをクリアに! 4週間使うとシワ、弾力、たるみのケアもできる! ナイアシンアミド配合、メラニン色素の浮き上がりを抑制してくれて肌トーンケア! ナノレチノールが肌の15層までしっかり浸透!低刺激! セラミドと肌鎮静成分で、しっかりと水分鎮静ケアできる! レチノイド反応が強く出てしまいましたが、その分つるんとしたお肌になるまでの変化は感じられました。 ヒリヒリも少し日焼けした時に近い感覚で我慢できないほどではなく、皮むけもマスクをして出社していたので特に気にならずに過ごせました! レチノイド反応が出た方は量を調節しながら保湿しっかりめにして使うとつるんと卵肌を手に入れられると思います!(無理せず!)
- 2024.02.02
ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム 敏感な肌を鎮静させて整えながら保湿ケアできるスプレータイプの美容液。 つけたてはしっとりしますが、時間が経つと浸透してサラサラになってくれるのでこれからの季節にぴったりな使用感です。 ほのかなピンク色も桜みたいでテンション上がります! ウォータフルトーンアップサンクリーム 日焼けによるしみ、そばかすを防ぎながら、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする日焼け止めクリーム。 自然なピンク色で血色感をアップさせながら、30時間保湿してツヤ肌をキープしてくれます。 SPF50+, PA++++なので、しっかり日焼け対策ができます!
- 2024.03.26
ダメージでスカスカになった毛髪にタンパク質を補給して、ボンドのように密着することで、うるおい補修・補強ケアをしてくれるヘアマスク✨ 髪の水分量を保つ5種類のセラミド※配合 髪のパサつき・広がりを防止する90%以上保湿美容液成分*配合(*水を含む)
- 2024.02.14
2024年8月30日からロフトにて先行発売した商品! サロン行きたてのまつ毛が続く、アイラッシュサロンの声から生まれたまつパ・まつエク愛用者のためのまつ毛美容液が誕生! 業界初!“黒ケラチン”をはじめとするダメージ補修&トリートメント成分配合 毎日使いたくなるマリンフローラルの香り
ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 別名:CAミストとも呼ばれるイタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。 栄養補給としっかり保湿がしたい時には黄色のホワイトトリュフファーストスプレーセラムがおすすめ! ウォータフルエッセンスサンクリーム SPF50+ PA++++でさらにブルーライトカットもしてくれる優れもの!
- 2024.04.18
商品詳細情報MEDICUBE ゼロ毛穴クレイパック
- MEDICUBE(メディキューブ)