浸透&補修&保護が1本でケアできる美容液ミスト。オイルインなのでツヤもしっかり出て良い感じ🩷 付け心地は軽くもったりしないので使いやすいです。ワンタッチでオンオフが切り替えできるので旅行やアウトドアの持ち運びにもぴったり👌
もっと見るおすすめアイテムhiritu×ヘアミスト
hiritu バランスリペアセラムミスト スムース | 1,595円 |
| オイルinだから、吹きかけると潤いだけじゃなくしっとり♡ | 詳細を見る | |
hiritu ヒリツ バランスリペアセラムミスト オーロラ | 1,650円 |
| 詳細を見る | ||
hiritu バランスリペアセラムミスト モイスト | 1,595円 |
| ボトルの見た目もかわいいし、重ね付けしても重くならずに軽い仕上がりでしっとりまとまるよ◎ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| スキンケアグッズランキング第181位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第28位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第41位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第179位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第59位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアスタイリングランキング第51位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第96位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る |
Sさんの人気クチコミ
ボトルがモノトーンで好みすぎる〜♡ シュウウエムラのリキッドは初めてですがSPF24・PA+++でUVケアもできて嬉しい♡ 24色展開で自分に合う肌色がきっと見つかる✨ ソフトマットで肌色も綺麗です♡
- 2021.09.02
エッセンシャルザビューティー私のキメ美容 トリートメント♡花王さまにいただきました!今CMしてるやつ🥰フローラルの香りが好み♥️洗い上がりもいい香りが残るので気に入っております🥰#提供_エッセンシャル...
- 2021.09.02
WrinKnight(リンクナイト)シワ改善×美白ケアがこれひとつで♡みずみずしいジェルで肌馴染みも良い😆ベタつかないのでメイク前でも大丈夫🙆♀️メラニンの増加を抑制する効果も期待できるのでエイジングケアを始めたい方にもオススメ♡...
- 2021.09.01
アガリズム アイキュット手軽なのに本格的塗る目元トレーニング、ふわふわのスフレ質感にこだわった、美容保湿成分96.8%配合のアイクリームです。先端が振動する特殊容器で、疲れて見えやすい目元にダイレクトアプローチ。振動を与えて塗ることで目元を活...
- 2021.09.01
COSS アクアゲルクレンズ吸着力と保湿力に優れた天然ゲルが優しくしっかり汚れを落とし、しなやかで潤い溢れる肌へと導く。天然成分配合率:86%天然ローズの香りが好みです♡毛穴もケアできるのも嬉しい😆#coss#毛穴クレンジング#共感スキンケア...
- 2021.09.02
レブロンカラーステイロングウェアUVパウダーファンデーション02オークル20(やや明るめの肌色)私の肌色にも合っていて気に入りました♡コンパクトもかっこいいデザインでお気に入り✨SPF45PA+++なのも嬉しいです😆セミマットが今の気分に合っ...
- 2021.09.11
商品詳細情報hiritu ヒリツ バランスリペアセラムミスト オーロラ
- hiritu
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第190位ヘアスタイリング 20代 第190位ヘアスタイリング 30代 第190位ヘアスタイリング 40代以上 第190位ヘアミスト 10代 第56位ヘアミスト 20代 第56位ヘアミスト 30代 第56位ヘアミスト 40代以上 第56位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第190位ヘアスタイリング 脂性肌 第190位ヘアスタイリング 乾燥肌 第190位ヘアスタイリング 混合肌 第190位ヘアスタイリング 敏感肌 第190位ヘアミスト 普通肌 第56位ヘアミスト 脂性肌 第56位ヘアミスト 乾燥肌 第56位ヘアミスト 混合肌 第56位ヘアミスト 敏感肌 第56位髪質別ランキング
- 150mL: 1,650円
- 光の反射を整えいつでも見惚れるまばゆ髪へ。 シュッとひと吹きで、浸透×補修×保護のトータルケアを1STEPで完結するオイルin美容液ミスト。髪の光沢感をアップさせるプラチナシルク*1配合で、まばゆい光を放つなめらかなうるツヤ髪へ導きます。 ヘアブースター*2・ヘアオイル・ナイトケア・寝ぐせ直し・ヘアフレグランスの役割を1本で叶え、重ね付けしても重くなりすぎない軽い使い心地です。 香水のような高級感あふれる凛として印象的なカシス&パチュリの香り。 hirituは、髪の黄金比率*3に着目し、髪に必要なたんぱく質(保湿)・水分・油分をバランスよく補い、髪内部からダメージを補修。 独自のバランスケア処方で「プレミアムなツヤ」×「浮き毛ケア」を叶え、まばゆい光を放つなめらかな髪へ導きます。 *1 加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、シスチン、白金、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na *2 アウトバストリートメント前に使用する先行美容液として *3 一般的に美しいといわれる毛髪内部の比率構成
- magicnumber
- 2025/4/1