メディリフト ニードルリフトピールセラム 使うほどにつるんとした磨き肌。目立つ毛穴やごわつき肌にマイクロニードルで刺して浸透。 新感覚とろっさらっ。マイクロニードルで刺してうるおう。ニードル化粧水。 塗るだけの角質ケアは嬉しい🥰 しっかりチクっと感があるの。
もっと見るおすすめアイテムYA-MAN TOKYO JAPAN×美容液
YA-MAN TOKYO JAPAN メディリフト 3Dマイクロフィラー(目元用) | 2,200円 |
| ほんとに贅沢なスペシャルケアでした✨✨ | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN メディリフト ニードルリフトピールセラム | 6,600円 |
| 新感覚なトロみ加減。なのに、 お肌に乗せるとサラッと馴染みます。 | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN メディリフト ニードルリフトセラム | 8,800円 |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
佐藤。フォロバ◎さんの人気クチコミ
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュ825円税込 しっとりしたマット3色、繊細ラメ1色の4色アイシャドウ くすんだカラーでピンクなのに腫れぼったくなりません!!!!
- 2023.01.30
簡単に涙袋がつくれるプランぷくコーデアイズ🤍全色比較してみたよ💗💗今回新作しゃぼんだまプランぷくも𓏸𓈒𓂃🫧❤︎︎︎︎❤︎キャンメイクプランぷくコーデアイズ❤︎︎︎︎❤︎01アプリコットプランぷくナチュラルコーラルカラーイエベさん向け02サクラ...
¥550でコスパ最強のちふれ新作✨️全色スウォッチ✨❤︎︎︎︎❤︎ちふれリップ&チークバーム❤︎︎︎︎❤︎RD10レッド系フレッシュさを感じるクリアなレッドRD40レッド系高揚感を与える華やかなレッドRS40ローズ系色気と落ち着きを感じるロー...
肌に溶け込むようなブラウン設計 透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ。 重ねてもくすまず、肌に溶け込むような #とけ艶ブラウンシャドウ ピンクブラウンだから使いやすいと思う。イエベさんでもピンクを取り入れやすいカラーだなって思いました。
煙のように軽い!細かい! 本当に軽い付け心地 広告でよく見る「撥水効果」 嘘やん。って思ってやってみたら 語彙力無くすぐらい凄かった、、、。 「ミクロンクラス」を採用した超微粒子 想像以上に透明感のある肌をもたらします💕
- 2024.03.11
MilleFée×リラックマ可愛すぎるパフ🧸💗💗❤︎︎︎︎❤︎MilleFée限定デザイン❤︎︎︎︎❤︎Qoo10見てたら突如可愛いパフを見つけて即。ぽちる。そして即。届いた。オンライン発売中4月下旬~順次店頭発売だよ🧸💗💗💗MilleFée...
商品詳細情報YA-MAN TOKYO JAPAN メディリフト ニードルリフトピールセラム
- YA-MAN TOKYO JAPAN
- 30mL: 6,600円
- ✔ ニードル入り角質ケア美容液 純金24K*⁶をまとった天然由来のマイクロニードル*⁷約60万*⁸本を配合した角質ケア美容液です。毎晩の使用で気になる角質悩みにアプローチし、使うほどつるんとした肌に導きます。 ✔ ヤーマン独自のクリアピールミックスで効果的な角質ケア 肌の表面で働く成分から、肌の中*⁵で働く成分まで役割の異なる6種の角質ケア成分*⁴を組み合わせた独自の「クリアピールミックス」で古い角質を柔らかく表面をなめらかにし、くすみ*⁹やザラつきを抑えたクリアな肌へ導きます。 ✔ ぽつぽつ目立つ毛穴にアプローチ 肌を引き締めるエナンチアクロランタ樹皮エキス*¹⁰と肌の水分と油分のバランスを整えるローヤルゼリー酸*¹¹が目立つ毛穴に双方向からアプローチ。ぽつぽつと目立ちやすい毛穴をケア*¹²します。 ✔ 4種のコンディショニング成分*¹³配合で、透明感*¹⁴のある肌へ 4種のコンディショニング成分がくすみ*⁹をケアしてキメを整えることで、透明感*¹⁴あふれる肌へと導きます。 ✔ 4種のビタミン配合*¹⁵で、お肌全体を底上げ エイジングケア*¹⁶に必要な4種のビタミン*¹⁵を配合することで、お肌のキメを整えハリツヤをもたらします。 *⁴ マンデル酸、グリコール酸、 グラコノラクトン、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、リンゴ酸、バチルス発酵物(全て角質柔軟成分) *⁵ 角質層まで *⁶ 99.9%以上の純金使用・整肌 *⁷ 加水分解カイメン(整肌成分) *⁸ 製造上、本数には若干の変動があります *⁹ 乾燥による *¹⁰ エナンチアクロランタ樹皮エキス、オレアノール酸(肌引締め成分) *¹¹ 10-ヒドロキシデカン酸、セバシン酸、1,10-デカンジオール(整肌成分) *¹² キメを整えることにより毛穴を目立たなくする *¹³ ガラクトミセス培養液、加水分解オプンチアフィクスインジカ花エキス、ナツメ果実エキス(全て整肌成分)、セイヨウサンザシ果実エキス(保護成分) *¹⁴ 肌がうるおうことによる *¹⁵ パルミチン酸レチノール、アスコルビン酸、トコフェロール(全て整肌成分)、シアノコバラミン(保護成分)
- ヤーマン
- 2024/10/31