Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 thumb

OPERAリップティント N

OPERA リップティント N(口紅)の口コミ「オペラリップティント💄3番のアプリコットか..」

ぴったん。
  • ぴったん。

オペラ リップティント💄 3番のアプリコットか5番のコーラルピンクで迷われている方へ…✨ この前、5番のコーラルピンクの投稿をしましたが、3番も持っているので、この2つの色の違いを知りたい方向けに投稿してみます♡ 最初からそうしとけよ!って話ですがw (※リップの質感や色落ちなどは、2つ前のオペラ5番の投稿で詳しくさせていただいております♡) とは言うものの… がんばって撮影してみたのですが、唇に乗せてみるとそんなに色の違いがわからず😭 手に乗せた感じは2枚目をご覧ください。 これだと結構わかりますよね。 アプリコットはずばりオレンジ系🍊 コーラルピンクはその名の通りの色💕 唇に乗せた画像は3枚目に…🙇‍♀️ わたしの唇に乗せてみた感じだと、ピンク寄りのオレンジって感じの色になります。 パキッとしたオレンジ!!って派手になりがちですが、こちらは透明感があり温かみのある色味なのでとても使いやすいです。 オレンジ系のメイクをするときにわたしは使ってます♡ これだとオレンジ感足りないなって方は、4番がオレンジなのでそちらを💁‍♀️ すこしでも参考になったら嬉しいです💕 #OPERA #オペラ #リップティント #コーラルピンク #アプリコット #メイク写真 ⑅⑅⑅雑談⑅⑅⑅ 前回のマジョマジョのアイシャドウの投稿にたくさん❤️がきて、びっくりしつつうれしかったです☺️ フォロワーさんも増えて… 見ていただきありがとうございます。 わたしはインスタとかも全然いいね!こないしフォロワーも少ないので笑 うれしかったです💕

• まゆう

まゆうはじめまして❤︎ コメント失礼します☺︎ オペラのリップずーっと気になってるんですが、口コミで塗ったすぐは綺麗だけど、時間経つと蛍光色になる って言うコメントをよく見るので 本当になるのか教えていただきたいです🙇‍♂️

• ぴったん。

ぴったん。@mayuu_keyakiコメントありがとうございます♡ 色は落ちにくいんですが、乾燥してくると若干蛍光色っぽくなる時があります💦 なので、乾燥する前に塗り直したり、上からグロスなどで潤いを与えれば防げると思います🙆‍♀️ 2個前の投稿でオペラ5番について語ってるんですが、リップの質感など書いてみたのでよかったら参考になさってください💕

• ぴったん。

ぴったん。コメントありがとうございます♡ わたしはセルフィーでは撮らないようにしてます(*´꒳`*) メイクした画像は特に外カメラで撮るときれいに映りますよ✨ 外カメラを自分の顔に向けて撮りますが、その際スマホの画面が見えないので、もう片方の手で鏡を持って、スマホの画面を鏡に映して見るようにします👀 そして、微調整していい感じに映ったらパシャっと撮ります✌️ オススメです💕

• ささまる

ささまる@barbiechanそうなんですね!🙆✨ 参考になりましたぁ!(T ^ T) ご丁寧にありがとうございます🙇🙏💦

• ささまる

ささまるいきなりですみません😢💦 写真の上手な撮り方、是非教えてほしいです🙇🙏💦

• いちご大福🍓

いちご大福🍓凄いこの色可愛い♡

• ぴったん。

ぴったん。@orange_lip_0712かわいいです😍‼️

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ぴったん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
    OPERA(オペラ)