SKIN&LABTXナイアシンエッセンストナー【特徴】・トラネキサム酸3%配合 ダークスポットケアで透明感あふれる明るい肌へ・トラネキサム酸3%配合でメラニンを抑制し、 ダークスポットケア・肌の透明感UPに効果的なトラネキサム酸と ナイアシン...
もっと見るおすすめアイテムSKIN&LAB×化粧水
SKIN&LAB グルタチオンアンプルトナー |
| 化粧水ランキング第75位 | 化粧水のような少しとろみのある、さらっとしたテクスチャーで、美容液のようなしっとりもちっと保湿してくれる☺︎ | 詳細を見る | ||
SKIN&LAB TXナイアシンエッセンストナー |
| 詳細を見る | ||||
SKIN&LAB トリシカバリアスージングトナー | 2,700円 |
| さらさらとしたテクスチャー。 肌馴染みがとても良く、 さっぱりとした使用感です✨ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
てんみな💚さんの人気クチコミ
見た目でコレ!って正直思っちゃったくらい可愛すぎません? この4色がたまらーん🫣❤️ 実は00,01とも悩んでたんだけど、101を店頭でパフに取った時にキュンときて💕 お肌に乗せた時にお肌がふわっと柔らかく見えて本当にヴェールに包まれたようで感動して即決🥺 発売日当日の朝届けてもらえました📦 箱を開けた瞬間からトキメキ✨
- 2024.01.16
発売日朝一でローソン走った❤️可愛すぎるからストック欲しい!ロムアンド&ローソンのバレンタイン限定カラー❤️&ndbyrom&ndアンドバイロムアンド グラッシーボムティントVD02ChocobombChocobombって名前も可愛すぎない?...
- 2024.01.09
リップ391は透け感のあるピンクで、赤みの強い私の唇も可愛いちゅるちゅるピンクになる! マキシマイザー066は、シルバーや青やピンクのキラキラ×淡いピンク! 組み合わせは色々悩んだけど🙇🏻♀️ この2つを重ねた自分の唇見て、これが1番可愛いとトキメキました💄💗 マキシマイザーは他の色も気になっていたので、売り切れてしまう前に追加購入するつもり…本当全部可愛くて❤️
- 2024.04.12
ネンマクフェイクルージュ塗り心地、するするーっとなめらかに塗れて程よいツヤが出て自然な血色感❤️ 手持ちの中では1番青みピンクだよ✨ PK850 うさぎの恋人🐰やっぱり買う!
- 2024.05.15
待ってたよ!TWICE MOMOコラボパケ ▷ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダーN 01 プレーンピンク 毛穴ぼかしてくれるし、01のプレーンピンクは程よくトーンアップされるよ! キラキラ可愛いピンクでMOMO〜🩷 とニヤニヤ満足の購入品でした🥰
累計販売数3,000万本突破!話題の3秒保湿ミスト。 イタリア産のホワイトトリュフ配合、層を混ぜるように3〜5回振ってから使うよ♪ スキンケアにも、メイクの上からも使えるのが嬉しい!
- 2024.05.03