肌質は皮膚の薄い混合肌、インナードライです。特にオイリーなのはTゾーンで他は割と乾燥が強いかも、但し乾燥部分も毛穴詰まりを起こして物によってはニキビができやすいです💥 肌ラボ 極潤 薬用ハリ化粧水 ¥1,100 BIOHEAL BOH パンテノールシカブレミッシュアンプル ¥4,180 敏感肌ではないと思ってる!似たお肌の人いたら嬉しいし色々合うスキンケアあったら教えて欲しいです🥺
もっと見るパウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第141位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第184位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| スキンケアランキング第12位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| フェイスバームランキング第3位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| フェイスバームランキング第4位 | バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | ||
サナ リンクルターン 薬用リペア コンセントレートバーム | 1,980円 |
| サラッとしてます。 スティックタイプなので リップ感覚で いつでもぬりぬりできて 便利です。 | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る |
アイシャドウベースランキング
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第196位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第75位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第69位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第179位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース | 3,740円 |
| 発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う! | 詳細を見る | ||
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る |
🍓さんの人気クチコミ
特に化粧もち、皮脂汗に強く崩れにくいという点でとてもお気に入りでした☺️ サラッとした軽めのテクスチャで伸びが良く、乾燥もしないし、ファンデのノリも良くなるし夕方になっても汚く崩れないところがすきです🧡 カバー力もあるのに、元から肌綺麗な人のように仕上がるのがお気に入りポイントでした👌🏻崩れにくいのと、崩れ方も綺麗✨
- 2021.09.10
以前の使い切りの際にもお伝えしてますが、乾燥しがちな唇の治安を守ってくれて、プランパー効果のあるむちっとした仕上がりになります下地として使うのもお気に入り✨乾燥しやすいリップでもこれがあれば大丈夫です✌🏻 今回はほんのりピンク色がついたのでこれ1本で使う時もありました!! 当たり前につけすぎてて、じんじん感はほぼ感じなくなりました🌝笑 繰り出し式で戻らないタイプだから今回も突然使い切りを知らされて悲しい🥲 限定品なのでストックはありますが、無くなったら本当に困るのでどうか通常品になりますように🙇♀️
- 2021.09.07
大量のパック、パット、ミスト、クレンザー、、、などスキンケア福袋でした! LEADERSは初めましてなんですが、皮膚科専門医が立ち上げた低刺激処方のドクターズコスメブランドということなので、安心して使えそう! 福袋の中身以外にも購入者プレゼントも加わり、かなりボリュームのある福袋でかなりお得感があります
- 2021.09.04
リップクリームのようなスルスル感で、潤いが続き、唇そのものが色づいたような綺麗な色が落ちずに続く。 マスクに色移りしにくく、無香料で匂いも気にならないというのが特徴のようです✨ 特にマスク着用時については⭐︎2-3度塗りしていつもより濃く塗る⭐︎上下唇をすり合わせ、馴染ませる⭐︎ティッシュで軽く上から抑えるこの工程をすることで唇に色が定着して、マスクにつきにくくなるとのこと!
- 2021.09.27
実際に何度か使用してみての感想は、カバー力が結構高く肌の赤みや、薄めのニキビ跡であれば隠してくれました✨そして、夕方になっても乾燥していないところが気に入りました🥺少しずつ叩くように付ければ厚塗り感も出ませんでした! 蓋が磁石になっているのも面白いなあと思いました!開けづらく感じる方もいるかもしれませんが個人的には鞄の中等に入れといても勝手に開く心配がなくていいと思います👏🏻
- 2021.09.05
メイク落ち抜群で、洗い上がりはスッキリめでほんのり甘い香りがします✨ スパチュラ付きで置く中蓋もついています😚 とても好きなクレンジングですが他バームに比べて溶けるのが遅い(若干ダマのまま肌に残る)のが気になる所でした!
- 2021.09.12