• 眼涼潤(医薬品)/眼涼/その他を使ったクチコミ(1枚目)

眼涼 眼涼潤(医薬品)の口コミ - 【裸眼でさしても痛くない目薬】

【裸眼でさしても痛くない目薬】 第三医薬品 眼涼潤 13ml 💰780円 「涙に近い1滴」目の乾き・目の疲れ・コンタクトレンズの不快感に ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ パソコン等を長時間使用することにより、まばたきの回数が減ってしまうと瞳を守る重要な涙も減少し、ドライアイ(目の乾き)症状、コンタクトレンズの不快感、目の疲れを引き起こしてしまいます。 「眼涼潤」は、そのような涙不足の瞳に潤いを補給し、目の乾き、目の疲れ、コンタクトレンズ装着時の目の不快感を改善します。 (公式サイトより) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◎人の涙に近づけた目薬で裸眼でさしても痛くなったりしません\( 'ω')/ ◎コンタクトレンズ装着時でも痛みはなくて潤う! ✕痛みは全くないけどあまり潤わないから片方2回くらいがよきです👴🏻 値段の割にはうーんという感じです 裸眼用に使いたいと思います🙋🏻‍♀️ リピはないかな(._.`) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ここから自分の目の話↓ 私この前眼科行くまでずーっとドライアイだと思っていて、ドライアイ用の目薬をさしたりコンタクトレンズを休んでも治らずこのままだと大変なので眼科行ったら アレルギーのせいで目が荒れていてそのせいで乾燥して目に傷がついているらしいです… だからドライアイの目薬さしても治らないんだと思ってアレルギーの目薬貰ってさしてたら治ってきました•̀.̫•́✧ みなさんもドライアイかと思ったらそっちかいってパターンあるかもなのでとりあえず目乾くなって思ったら速攻病院が安定ですね^^ ------------------------------------------------------- #目薬#ドライアイ