• ソフトサンティア(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ソフトサンティア(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ソフトサンティア(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ソフトサンティア(医薬品)|参天製薬他、1商品を使った口コミ - 👓愛用中の目薬たち #レビュー

👓愛用中の目薬たち #レビュー 参天製薬 / ソフトサンティア 5mL✕4本入 【商品詳細】 ◇人口涙液型点眼剤 (第3類医薬品) ◇目の乾き、コンタクト装着時の不快感に ◇防腐剤フリーなので、開封後10日間以上過ぎた残りの薬液は使用不可! 【用法・容量】 1回2〜3滴、1日5〜6滴点眼 【感想まとめ】 ✔使い勝手が良い💗目が乾いた、かゆい、ゴロゴロする、コンタクト装着前など様々な時に使う ✔裸眼でもコンタクトつけたままでも使える◎ ✔清涼感はない ✔点眼後、鼻・口に残る不快な味がしない◎ ✔開封後の使用期限が短い ✔充血には効かない #リピ確定 ----------------------------------------------------- 参天製薬 / サンテPC 12mL 【商品詳細】 ◇目薬 (第2類医薬品) ◇ブルーライト等による目の炎症、目の疲れを改善 ◇液の色は赤色透明 ◇ソフトコンタクトレンズ装着時は使用不可! 【用法・容量】 1回1〜3滴、1日5〜6滴点眼 【感想まとめ】 ✔目が疲れた、充血してる時に使う💗 ✔ほどよい清涼感でスッキリ◎◎◎ ✔使用期限は1年半ほどかな?普通です ✔点眼後が不味い、不快感が残る ✔毛細血管の関係なのだろうが、まぶたの裏が貧血並に白くなるのが少し怖い ✔ソフトコンタクト装着時は使用不可⚠︎ #リピあり 今はこの2種類を、用途によって使い分けてます ☝︎ 目薬って美味しくないのが嫌💦 これ分かります? 充血ケアの目薬で、味がしないやつないかな🤔 ※目が痛い、ひどいかゆみ、ものもらい・結膜炎っぽい、腫れてきたなどの緊急時には… 大正製薬 / 抗菌アイリス使い切り (第2類医薬品) を使ってます! #自分用メモまる #目薬 #ドライアイ #目の疲れ #充血ケア #美しく歳をとりたい #いいねが嬉しい 最後まで見てくれて、ありがとうございました🥺

• まる

まるむずかしいね、、、 メリットも魅力あるけど デメリットもきになるね、、、(T . T) ちょうど今あたし探してるんだよね

• はんぺんまるꪔ̤̫‬♡

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡@sparkle_rouge_drb9使ったことないかも!どんな感じ?💗 おめめ、うるうる?🥺

• まる

まる@chan_chaaanおいらは今ロートのCキューブだったかな? を使ってるよ! コンタクトつけたまんまも 外しても使えるやつ(^^)

• はんぺんまるꪔ̤̫‬♡

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡@sparkle_rouge_drb9種類たくさんあって迷っちゃうよね( •̅ω•̅ )︎︎☁︎︎ まるちゃんは、何用の目薬探してるの?👻

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡さんの人気クチコミ