• ロートリセコンタクトw(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートリセコンタクトw(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロートリセコンタクトw(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ロートリセコンタクトw(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)

• ꒰ঌ♡_^໒꒱

ドライアイなので買ってみたいと思いました!!

チョコ 🍫

@coral_sounds_m9etコメントありがとうございます! ドライアイきついですよね〜😭一緒に乾燥対策していきましょう!!

ロート製薬 ロートリセコンタクトw(医薬品)の辛口レビュー - 《ロート製薬 ロートリセコンタクトw 医薬品》

《ロート製薬 ロートリセコンタクトw 医薬品》 こんにちは!!! 今日はロート製薬から出ている、 ロートリセコンタクトw⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ をご紹介します!! この季節目の乾燥酷くて、コンタクト入れてたら目真っ赤になるほどになっちゃったので、ドライアイに効くものをと買ってみました!正直レビューしてみます!!ではスタート!! 〈商品紹介〉 「ロートリセコンタクトw」は、角膜保護成分「コンドロイチン硫酸エステルナトリウム」を最大濃度配合。角膜をしっとりケアし、瞳にうるおいを与えます。またレンズうるおい成分「ヒプロメロース」と栄養成分である「ブドウ糖」を配合。 レンズ装用中の乾きや不快感をケアするだけでなく、装着液として使用することによりコンタクトをスムーズに装着することができます。 カラーコンタクトレンズを含む、すべてのコンタクトレンズに対応。もちろん裸眼でもお使いいただけます。 しみないさし心地。 点眼の場合:ソフトコンタクトレンズ又はハードコンタクトレンズを装着しているときの不快感、涙液の補助(目のかわき)、目の疲れ、目のかすみ(目やにの多いときなど) コンタクトレンズ装着の場合:ソフトコンタクトレンズ、ハードコンタクトレンズの装着を容易にする。 点眼の場合:1回1~3滴、1日5~6回点眼してください。 コンタクトレンズ装着の場合:コンタクトレンズの両面を1回1~2滴でぬらした後装着してください。 〈価格〉 買うところにもよりますが、だいたい700円くらいです!! 〈レビュー〉 私自身かなりのドライアイなのか、あんまり潤う感じがなくて…一瞬だけ潤ったかな?って感じ 結構酷いドライアイの人はあんまりおすすめしないです! 少し潤わしたいならいいと思います!! パケは可愛いけど、リピなしかな… 目薬のレビュー初めてですがいかがでした? 是非参考にしてみてください!! #ロート製薬 #ロートリセコンタクトw #医薬品 #目薬 #ドライアイ #正直レビュー #パケ買い #購入品 #本音レポ いつも❤、📎、フォローありがとうございます! 参考になったらぜひまたよろしくお願いします! それではまたね!

チョコ 🍫さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセコンタクトw(医薬品)

ブランド名
ロート製薬(ROHTO)
容量・参考価格
    取扱店舗
    近くのロート製薬取扱店舗はこちら
    商品説明
    角膜保護成分「コンドロイチン硫酸エステルナトリウム」を最大濃度配合*1。角膜をしっとりケアし、瞳にうるおいを与えます。またレンズうるおい成分「ヒプロメロース」と栄養成分である「ブドウ糖」を配合。 レンズ装用中の乾きや不快感をケアするだけでなく、装着液として使用することによりコンタクトをスムーズに装着することができます。 カラーコンタクトレンズを含む、すべてのコンタクトレンズに対応*2。もちろん裸眼でもお使いいただけます。 しみないさし心地。 *1:一般用眼科用薬製造承認基準の最大濃度配合 *2:コンタクトレンズ(カラーコンタクトレンズを含む)は、眼科医による処方、定期検査を受けて使用してください。
    メーカー名
    ロート製薬
    発売日
    2014/6/9
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月24日(Sat)