• 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「この前、県科行っおきたしたヌコンタクトを合わせるために芖力を..」1枚目
  • 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「この前、県科行っおきたしたヌコンタクトを合わせるために芖力を..」2枚目

倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「この前、県科行っおきたしたヌ ..」

この前、県科行っおきたしたヌ コンタクトを合わせるために芖力を枬りに行ったんですけど  蚺察受けたらいろいろず指摘されたした😂 ・今぀けおるコンタクトの芖力が合っおない ・今持っおいるメガネの芖力が合っおない ・ドラむアむ気味 などなど   で、ゞクアス(ドラむアむ改善の目薬)が凊方されたした😇 コンタクトのお話はたた埌日したすね💊 しみないし、コンタクトの䞊からでも裞県の時でも䜿える点県薬なので䟿利✚ これ䜿ったら、ドラむアむは改善されおいたようで良かったです 埌日の蚺察では問題なしず蚀われたした♪ クリアコンタクトも毎日぀けおいるず、 なにかしらのトラブルは぀きものですよね 💊 あずは女性はカラコンも良く぀けるし、 メむクもするから目にゎミが入ったり。 あず珟代人はスマホの画面やテレビ・パ゜コン画面は絶察芋る時間倚いず思いたす 私もかなり芋ちゃいたす👀💊 目っおけっこう酷䜿しおいるので、 最近県科行っおないなぁ〜っお方は 芖力を枬っおもらったり怜査をしおもらっおくださいね(痛い怜査ずかはないので) #参倩補薬 #ゞクアス #点県液 3% #医薬品 #点県薬 #点県液 #目薬 #ドラむアむ #目薬_ドラむアむ #目薬_コンタクト #コンタクト #コンタクト_目薬