カバーしながらスキンケア”をコンセプトに開発されているので、お肌に優しく、気になる部位を自然にカバーできます。 化学成分を使わずに、色出しや紫外線防止効果も天然ミネラルを使用👏🏻 保湿力があるから目元の乾燥やひび割れる心配もなく使えます。
もっと見るおすすめアイテムbelulu×美顔器・マッサージ
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第58位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
belulu 美ルル クラッシィ |
| イオン導出で毛穴ツルツル。イオン導入振動エステで肌モチモチ。1万円でこれは素晴らしい! | 詳細を見る | |||
belulu 美ルル アクアルファ |
| ウォータピーリングの他にもイオン導入やパッティング機能も付いていて、一石何鳥なんだろう。 | 詳細を見る |
おすすめアイテム24h cosme×パレットコンシーラー
24h cosme 24 ミネラルUVコンシーラー | 3,740円 |
| 石鹸で落とせる優しさなのにカバー力もばっちりです!♥ | 詳細を見る | |
24h cosme 24 ミネラルUVコンシーラーデュオ&ブラシセット | 3,740円 |
| なめらかで伸びが良いのでとっても塗りやすい | 詳細を見る | |
24h cosme 24h コンシーラUV | 3,667円生産終了 |
| ヨレにくいし、乾燥もあまりしません𓂃 付属の筆もピンポイントでニキビ跡や 鼻周りの赤みを消してくれるのでgood☺︎ | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
| スキンケアキットランキング第130位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第107位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第18位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第50位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第94位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第145位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第133位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第156位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第22位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第27位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第93位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第47位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第74位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第75位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第173位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る |
pink_pale_toneさんの人気クチコミ
オイリーな肌でもパフパフすると サラッと陶器のようなドーリー肌になります✨ 『テカリが気になるだけでなく毛穴が目立ったり詰まったり、酸化皮脂による刺激で肌トラブルの原因にもなります。 過剰皮脂に着目した成分を配合しました』 というところが素晴らしい🥺 02はオフィスにはちょっと向かないかも。 上品なキラキラですが、光加減によっては結構キラキラするので、仕事しに来てるんだよね?と嫌悪感を持つ人もいそう。
- 2024.03.10
ニキビの赤みや少し炎症ぽく敏感になった肌のとき シリーズをしっかり適量使用で肌が沈静されます。 (※お試しサンプル一回分を使い切る量) グリチルリチン酸は抗炎症作用を持つ成分であり 赤ニキビの炎症を鎮める効果が期待されている(対症療法に留まりニキビを予防する効果はない)
- 2024.03.17
アンフィネスとは桁違いの感触にかなり心惹かれ✨ たまたまタイミング良く4/18に発売したての限定セット(現品+スモールサイズのセット※2万越クリーム付)があったので思い切って購入✨ アルビオンはネットで購入してもそこまですっごい安いわけではないし、フローラドリップとか半額くらいで売ってるのとか怪し過ぎ…笑…なので カウンターに行ったのだけど行って良かった✨✨
- 2024.04.22
210のほうが出した色味だと濃い色に見えます。 少しのばしても同じ印象。もう少しのばして馴染ませるとどちらも馴染んできましたが… 私の肌だと110は黄ぐすみ感が出ます。 210はなかなか馴染んでいるかも? SUQQU、、他の方も書いてますが、もっと明るい色が欲しいですね。 でも顔色が悪くなる冬はSUQQUの210くらいがちょうど良いかもしれません。
- 2023.05.21
ブルベ夏ライト(自己診断)ですがブルベ夏におすすめ…という口紅はだいたい顔色が悪くなる気がします。チークはブルベ夏がマストなのですが。なかなかピッタリくるものに出逢えず、ずっと使っている唯一似合う口紅は廃盤なので、新しいものを探し中です。選ぶ...
- 2023.03.12
ニキビや肌荒れが特に酷いときはこのオイルが良いみたい! 洗顔後1番に馴染ませると角栓らしきものが少し出て肌が柔らかくなりました。 「古い角質や毛穴汚れを浮かせる効果もある」のを実感✨ 攻めのアンチエイジングというより、肌を健康的に回復させたい時に良いと思います
- 2024.10.16