• スキンケアパウダー/ハダリラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンケアパウダー/ハダリラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンケアパウダー/ハダリラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

ハダリラ スキンケアパウダーの効果に関する口コミ - うるおい成分がたっぷり入ってる、ベビーパウダ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

うるおい成分がたっぷり入ってる、ベビーパウダー☺️💕 推しに会いに行かない日は高いメイク用品を使いたくない!なぜなら勿体無いから💪💪 デパコスは推し用卍卍 でもすっぴんだと顔面の治安が悪過ぎて外に出れないので、今まではCANMAKEのマシュマロなんちゃらを使ってました🙄 でもマスクするとマスクにファンデーションのように肌色が…… そして乾燥すると悪魔の小鼻毛穴落ち😇💢 色付きは諦めて、無色で毛穴やテカリを抑えてくれる商品をプチプラで探してました。ええ勿論プチプラで💪💪 諦めてマジのベビーパウダーを使っていた私は出会ってしまった……… 『大人のベビーパウダー』 無色で!サラサラパウダー! スルッと小鼻のテカリを抑えてくれて、毛穴バイバイ👏👏 テカってきたなーって思って塗り直しても、無色だから崩れず直せるし毛穴落ちもしなかった😇 ファンデ無しでもメイクの仕上げにも◎ そして最大の強み 🤟つけたまま寝れる🤟 スキンケアの最後に叩くことにより、ベタつきを抑えられるし、お泊まりでも安心なすっぴん風メイクが出来る〜🤟😇🤟 乾燥を防いでくれる美容保湿成分が沢山入っているからなのか、寝てる時に付けても乾燥しなかったです🙄💕 これから仕事にはこれを使っていこうと思います☺️☺️☺️ ⚠️🐸⚠️ 日焼け止め効果はゼロなので、日焼け止めの上から塗らないと日中は焼ける😭😭

• ᕱ⑅︎ᕱ"

ᕱ⑅︎ᕱ"こちらはおいくらくらいでしたか??*̣̩⋆̩*

• ᕱ⑅︎ᕱ"

ᕱ⑅︎ᕱ"@k_itosikiありがとうございます( ˙˘˙ )

• 推しの為に頑張る女

推しの為に頑張る女@ma__fこんにちは☺️ LOFTで1600円(税抜き)だったと思います🤔💕

• ai

ai洗顔で落とせますか?

プレストパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• クチコミ数:2067件
  • 保存数:18094件
プレストパウダーランキング第1位

ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:1926件
  • 保存数:12582件
プレストパウダーランキング第2位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

• 保存数:49162件
プレストパウダーランキング第3位

自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• 保存数:30954件
プレストパウダーランキング第4位

いらないテカリを抑えて自然な光沢感のある肌に仕上げてくれるフェイスパウダー✨

muice

スポットメンテパウダー

• 保存数:1070件
プレストパウダーランキング第5位

パールが控えめでナチュラルなので、自然なツヤ感や立体感になってくれます👍

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

• 保存数:2409件
プレストパウダーランキング第6位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

マシュマロフィニッシュパウダー

• 保存数:22741件
プレストパウダーランキング第7位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

AQ オーラ リフレクター

• 保存数:2984件
プレストパウダーランキング第8位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• 保存数:4021件
プレストパウダーランキング第9位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• 保存数:21120件
プレストパウダーランキング第10位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

プレストパウダーのランキングをもっと見る

推しの為に頑張る女さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハダリラ スキンケアパウダー

ハダリラ(HADARELA)