✔️mesiruアイスキンケアシャンプー¥990 ˗ˏˋ 特におすすめの人 ˎˊ˗☑︎メイクをする方、とくにラメ好きの方☑︎まつエクしている方☑︎ものもらいが出来やすい方☑︎まつ育している方☑︎花粉症の方別投稿に動画もあります♫これからの新常...
もっと見るまつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第64位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第153位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第189位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
まみりん敏感混合肌フォロバ100さんの人気クチコミ
ノーマークだったルースパウダーが良すぎて感動しました! コスパ重視・プチプラ贔屓の自分でさえも! 粉質がまずしっとり! つけ心地もしっとりさらさら!1日乾燥しない! ルースパウダーのストック無くなったら必ず買うと心に誓った逸品でした。
普通のナチュラルメイクは落ちます! アイシャドウとかもキレイに落ちてくれます! ただ、当たり前ですが、ウォータープルーフのマスカラはびくともしません! 朝にも使えると聞いていたので、時短にいいなと思い朝も洗顔代わりに使ってみたのですが、数日で鼻の毛穴がザラザラするように…
- 2024.03.23
クリスマスコフレの予約開始日が近づいてきましたね! 何買おうか迷っちゃいますが、こんな時こそコスメポーチから昨年のコスメを取り出して、使います!! 今日のアイシャドウの使い方はこんな感じです! ①左上のイエローと左下のラメ2色を混ぜてアイホール全体に塗布 これで出来上がり! もうちょっと赤みを足したかったら都度調整します!
- 2024.10.02
ロージーローザのリアルックミラーは普通の鏡と比べて色とかの見え方が違った! 買って良かった!毎日メイクがより楽しみになった! セザンヌのアイブロウマスカラは色味が丁度良いしブラシも塗りやすくて良かった! アイブロウマスカラ初心者でも手に取りやすい値段だし、使いやすいしこれはリピすると思う! キャンメイクのコンシーラーは、赤とベージュで目の下のクマをいい感じに隠せました! ブラシとチップがついてるのがいいね!
- 2024.05.10
リリミュウのティントは発色良くて色も可愛くて色落ちもしにくいのでいいです! 塗り心地はサラッとした感じ?液が結構ゆるい感じです。 アイシャドウは最近のお気に入り! 仕事の日でもお休みの日でも使えるので重宝してます! チークの利用頻度多くてチークが先になくなりそう…。
- 2024.09.08
ミノンアミノモイストモイストチャージクリームクリーム難民、やっと出会えました。 コスデコのリポソームクリームは保湿力と使用感いいけど白ニキビできる。キュレルは保湿力物足りない。ベタベタしすぎるのは嫌。でもさっぱりしすぎるのも嫌。肌が薄くて敏感...
- 2024.03.21
商品詳細情報mesiru アイスキンケアシャンプー
- mesiru(メシル)
- 生産終了
- 目元用の泡洗浄料。洗うだけで美容液成分(うるおい成分)が、肌(角質)とまつ毛に浸透し、うるおいを与えます。メイクの洗い残しによる毛穴づまりや黒ずみ※1を洗い流し、すこやかなまつ毛環境に整えます。 メイク落とし・洗顔料を使ったあとにご使用ください。まつ毛エクステ・まつ毛パーマご使用の方もお使いいただけます。顔全体の洗顔料としてもどうぞ。 無香料・無着色。目周りの使用試験済み※2。パッチテスト済み※2。 ※1:古い角質 ※2:すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。
- ロート製薬
- 2018/3/14