目元のハリ不足やアイバック(目の下のふくらみ)が気になる方に💡 独自のスピキュール(微細針)× EGF(整肌成分)配合 スピキュールが角質層まで浸透し肌をなめらかに整えるのをサポート🤝🏻 4週間の継続使用で、目元の印象に変化を感じる方も ※メーカー調べ
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第31位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第191位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第133位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
miomamaさんの人気クチコミ
拭き取り化粧水➕デイリー使い➕化粧水パックもできる万能トナーで、大容量!! パッケージも可愛いので買ってみたら良かった♡ トーンアップ(ビタミンC)から水分補給(ヒアルロン酸)まで化粧水だけでOKだから、これから日焼けする季節に良さそう♪♪ コスパいい良くてバシャバシャ使えるのも良い!! 少しとろみのあるテクスチャーです。
- 2024.05.11
シラカバエキスの清涼水分のおかげで1日中しっとり感があります。 3年連続でオリーブヤングアワードサンケア部門1位とか、ファへ・ビューティーアワード日焼け止め部門3回連続1位受賞など、韓国のビューティーユーザーに注目されているのも納得です♡♡
- 2024.05.11
アイケアには実はカルシウムも必要って知ってました?? 目元専用 アイクリームなのに一般的なアイアンプル&アイクリームに比べて3-4倍以上多い大容量❣️ カルシウムREBORNIC特許原料で、目の下のコラーゲンとエラスチンからなる「骨組」をケアしてくれるらしい✨️
オレンジエキスたっぷりの美容液を投入❣️ これ、めちゃくちゃ良いかも💗 次の日肌トーン上がってるし、なんかお肌綺麗になってる感😍 ビタミンCや2種のビタミン誘導体、ナイアシンアミド、アルブチン配合な上、肌の水分量を高めてくれるオレンジエキスを精製水の代わりに72%配合も配合されてる✨️
- 2024.09.07
季節の変わり目で肌のざらつきが気になります🥺 ザラザラしたピーリングジェルとかは苦手でほとんど使わないのですが、この度まるで美容液のようなドクターメラクチンのアンプルピーリングを紹介いただきましたー⸜🙌🏻⸝ ピーリングとアンプルを一気に❣️というコンセプトのアンプルピーリングで、トロミのあるまさに美容液の様なテクスチャー✨️ でも、マッサージしているとちゃんとポロポロ出てくる!! しっかり汚れや角栓を落として、良い成分をちゃんと吸収したい🥺💓 今ならQoo10のメガ割で割引中🫶💕︎︎
夕方になると目元の細かいシワが気になって Dr.melaxinアイファルト アイバッククリームを使ってみました😊 累計販売数100万本という超ヒットアイクリーム❣️ 塗って直ぐにピンと貼ったようなリフトアップされているように感じられるから面白い🥰 毛穴より小さな微細針スピキュールと肌にハリを与えるEGFという成分の働きで塗って直ぐに小じわが目立たなくなるから嬉しくて💓
商品詳細情報Dr.Melaxin アイファルトアイバッククリーム