みなさんこんばんはー😊疲れて夜のスキンケアに時間が取れない時や、寝坊した朝にオススメです❗️⭐️雪肌精 ハーバルジェル 80g ¥3800+taxコチラのジェルは、潤い•キメ•くすみ•ハリ•ツヤ•肌荒れの6つのケアが出来るんです✨しかも乳液•美容液•クリーム•マッサージ•マスクの効果が得られる優れもの😍肌馴染みも良く、伸びも良い、さらにベタつかないなんて言う事なしなんです💪雪肌精シリーズ共通のモダンフローラルの香りも良き✨是非一家に一つ置いて欲しいジェルです❗️#KOSE#雪肌精#おすすめ
もっと見る雪肌精 ハーバル ジェル(フェイスクリーム)の口コミ「雪肌精ハーバルジェルオールインワンのジェル..」
フェイスクリームランキング
Kiehl's | キールズ クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで仕上がりはふっくら♡なのにベタベタしない最強クリーム” | フェイスクリーム |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ | ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) | ”肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿” | フェイスクリーム |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VT CICA CREAM | ”肌荒れをして弱った肌の基礎体力を底上げ!鎮静+保湿+うるおいバリア強化。サラッとなじんでしっとり♪” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Curel | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ソフト スキンケアクリーム | ”肌の内側にすぐ浸透してくれるので、出先でも大丈夫◎ ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
アンブリオリス | アンブリオリス モイスチャークリーム | ”柔らかいクリームでしっとり保湿してくれる。 ほんのりいい香り♡” | フェイスクリーム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | フェイスクリーム |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
CLINIQUE | モイスチャー サージ 72 ハイドレーター | ”塗って時間が経ってもしっかり潤う♡乾燥しやすいひじや毛先にも使える!” | フェイスクリーム |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌の内側まで水分で補い、しっとりさせてくれるそうです!” | フェイスクリーム |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
ZO Skin Health | ミラミックス | フェイスクリーム |
| 11,600円(税抜) | 詳細を見る |
もちぞう。さんの人気クチコミ
ひっさしぶりの投稿|ᐛ)⁾⁾ダイソーで購入しました。前からあるのかな?新商品??少し毛が固い気がしますが、毛量はある方だと思います。作りもしっかりしてるかなと。持ち手が平たくなっていて、持ちやすいです。シェーディングに使いたいなと思います。
- 2019.09.16
雪肌精ハーバルジェルオールインワンのジェルになってます。スパチュラは、どっかに行きました・*・:≡( ε:)香りは、雪肌精の香り。モダンフローラルという香りらしいです🌼私は雪肌精の香りに慣れてしまっているので、特に気にならないですが、強めに香るかと思います。スルスルと伸びてくれて、そこまで重くないです!重すぎるものはニキビが出来たりしてしまうんですが、それもなかったです!もちもちになるので◎オールインワンタイプの物は、色々試してきましたが、気に入らなかった物は身体に使ったり、家族にあげたりしましたが、これはちゃんと使いきりそうです(੭・ᴗ・)੭
- 2018.10.10
SWISSMISS・HOTCOCOAMIX・コスメではないですが、お気に入りのココアになります☕️知っている方も多いかと思います。私はこのココアが大好きでして、❤︎❤︎日本のココアも、もちろん大好きです!でもこちらは、日本のココアとは違って塩気が少し効いてるんです。それが、絶妙なバランスでとっても美味しい!!あと、1番のポイントはお湯だけで美味しい所です。ココアを作る際、牛乳入れないと私はあんまり美味しく出来ないかなと思うのですが、このココアはお湯だけでも充分美味しい!もちろん、牛乳で作るとさらに美味しいですよ🐄🍼肌寒くなるとココアが恋しくなりますよね🍃このココアが、もう飲みたくて、飲みたくて、🤤薬💊でも入ってる⁇笑それくらい虜になってしまうココアです。ドンキやKALDI、コストコなどで販売されてました。ココア好きの皆さまは是非☕️
- 2018.10.11
明色美顔水ニキビを防ぐ薬用化粧水になっています。ニキビケアとして有名ですよね!私も学生の頃から、何本リピートしたんだろ、ってくらいリピートしてる商品です。まず特徴としては、匂い!独特な刺激臭がします!笑最強です卍香りは結構持続すると思います。なので、出かけたりする前はあんまりお勧めしないかな☹私は夜のみの使用です。使用感は、アルコールが強く肌が弱い方や傷がある方は、刺激を感じるかと思います。私は傷がある時に使うとしみます(¯¨̯¯̥̥)手でパシャパシャつけたり、パックしたりではなく、拭き取りに使うと◎コットンで拭き取りをすると、ちゃんと洗ったつもりでも、汚れがコットンに!!サラッとした使い心地で、毛穴がキュッとする感じがします。ニキビも出来にくくなりました!1本あると安心する商品です。
- 2018.10.10
シーラボACGエンリッチLEXN便利なオールインワンのゲルになっています。内蓋やスパチュラが付いていて衛生的です!匂いは柑橘系の香りです🍊個人的な感想を言うと、う〜ん、、使い心地はベタベタします。ベタベタするので保湿力があって潤うのかな⁇と思ったらそうではなくて、、何か表面だけで、、潤うという感じはしなかったです。一度使用をやめて、また使ってみましたがやっぱり、う〜ん、、リピートはないかな、(¯¨̯¯̥̥)
- 2018.10.10
ザ・プロダクトオーガニック成分で出来た、ヘアワックスになります。ヘアワックスですが、身体の保湿にも使えるものになっています!髪をセットした後に、手に残ったものをそのまま保湿できるからいいですよね!でも、私は手を洗っちゃいますが、(்▿்)匂いは柑橘系の香りがします🍊でも香りは持続しないので、柑橘系は好きですが髪からは香らせたくないので◎これは、ほんのちょっとで大丈夫です!全体的に使うのは✖️オイル状になるまで馴染ませて、使うと良いです。
商品詳細情報雪肌精 ハーバル ジェル
- フェイスクリーム
- 2016/3/2
- 雪肌精(セッキセイ)
- 近くの雪肌精取扱店舗はこちら
- コーセー
- ひとつでかなえる、透明感バランス。なめらかな雪の肌にみちびく多機能ジェル。 ◆うるおい・キメ・くすみ※・肌あれ・ハリ・ツヤ。6つのケアで、見違えるほどの透明感に満ちた肌をかなえる多機能ジェルです。 ◆みずみずしいタッチで角層までとろけるように入り込み、すっとなじみます。あふれるほどのうるおいをめぐらせ、もちもちとしたしなやかな肌へ。 ◆くすみ※ケア効果のあるハトムギ(薏苡仁)発酵エキスや、保湿効果の高いトウキ(当帰)エキス・メロスリア(白れん)エキス・ビワ(枇杷)エキス・ヨモギ(蓬)エキス配合。乾燥やくすみの気になる肌も内側から光を放ちやすいなめらかな肌へとみちびき、透明感をあたえます。 ◆1品で、乳液・美容液・クリーム・マッサージ・マスクの効果が得られます。 ◆肌なじみが良くべたつきが少ないオイルを採用。みずみずしく肌にのび広がり、べたつき・ズルつきなくすっとなじみます。 ◆雪肌精シリーズ共通の、モダンフローラルのやさしく、さわやかな香りです。 ※乾燥による
ゆうじい雪肌精の匂い好きです 初めましてフォローありがとうございます 宜しくです