F6a6b82d5eb147fb3da1914e 1558412249 small

雪肌精ハーバル ジェル

• ハーバル ジェル/雪肌精/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバル ジェル/雪肌精/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーバル ジェル/雪肌精/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハーバル ジェル/雪肌精/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

雪肌精 ハーバル ジェル(フェイスクリーム)の口コミ「雪肌精ハーバルジェルオールインワンのジェル..」

もちぞう。
  • もちぞう。

雪肌精 ハーバル ジェル オールインワンのジェルになってます。 スパチュラは、どっかに行きました・*・:≡( ε:) 香りは、雪肌精の香り。 モダンフローラルという香りらしいです🌼 私は雪肌精の香りに慣れてしまっているので、特に気にならないですが、強めに香るかと思います。 スルスルと伸びてくれて、そこまで重くないです! 重すぎるものはニキビが出来たりしてしまうんですが、それもなかったです! もちもちになるので◎ オールインワンタイプの物は、色々試してきましたが、気に入らなかった物は身体に使ったり、家族にあげたりしましたが、 これはちゃんと使いきりそうです( ੭ ・ᴗ・ )੭

• ゆうじい

ゆうじい雪肌精の匂い好きです 初めましてフォローありがとうございます 宜しくです

• もちぞう。

もちぞう。こちらこそありがとうございます!

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

PH センシティブクリーム

ZO Skin Health

ミラミックス

フェイスクリームのランキングをもっと見る

もちぞう。さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 ハーバル ジェル

2016/3/2
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
ひとつでかなえる、透明感バランス。なめらかな雪の肌にみちびく多機能ジェル。 ◆うるおい・キメ・くすみ※・肌あれ・ハリ・ツヤ。6つのケアで、見違えるほどの透明感に満ちた肌をかなえる多機能ジェルです。 ◆みずみずしいタッチで角層までとろけるように入り込み、すっとなじみます。あふれるほどのうるおいをめぐらせ、もちもちとしたしなやかな肌へ。 ◆くすみ※ケア効果のあるハトムギ(薏苡仁)発酵エキスや、保湿効果の高いトウキ(当帰)エキス・メロスリア(白れん)エキス・ビワ(枇杷)エキス・ヨモギ(蓬)エキス配合。乾燥やくすみの気になる肌も内側から光を放ちやすいなめらかな肌へとみちびき、透明感をあたえます。 ◆1品で、乳液・美容液・クリーム・マッサージ・マスクの効果が得られます。 ◆肌なじみが良くべたつきが少ないオイルを採用。みずみずしく肌にのび広がり、べたつき・ズルつきなくすっとなじみます。 ◆雪肌精シリーズ共通の、モダンフローラルのやさしく、さわやかな香りです。 ※乾燥による

2021年01月19日(Tue)