訳ありの農産物で作る“クリーン&ヴィーガンコスメ” 木から落ちたり傷ができたりして販売できなくなった農産物を使ったアップサイクル商品やねんて🌍✨ ウォッシュオフマスク キャロットはもったりクリームで伸びがいいスリーピングマスク♡ しっかり保湿してくれる。他にも使い方の異なる柚子とフィグがあったよ! メロントーンアップ日焼け止めは1番に伸びがいい!めっちゃみずみずしい✨ トーンアップ効果は高めかな?
もっと見るおすすめアイテムUGLY LOVELY×洗い流すパック・マスク
UGLY LOVELY ウォッシュオフマスク ゆず | 3,230円 |
| ゆずジャムとかゆず茶みたいな甘いゆずの香りで 食べてしまいそうになる🤤 | 詳細を見る | |
UGLY LOVELY ウォッシュオフマスク キャロット | 3,230円 |
| 手に取ると、ほんのりやわらかさを感じるクリームのようなテクスチャー🙌💓 | 詳細を見る | |
UGLY LOVELY ウォッシュオフマスク ピッグ | 3,230円 |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | ||
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第71位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
| 乳液ランキング第130位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第118位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| スペシャルケアランキング第134位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
beplain 緑豆毛穴クレイパック |
| 一度でくすみ肌が少し明るくなったように感じ、仕上がりがしっとりなところが好きでした♡ | 詳細を見る |
Megu🪸フォロバさんの人気クチコミ
筆圧が強くなっても、極細ラインが安定して引ける👀✨ 発色もめちゃめちゃ良くて、濃さを調整する必要がないから一発でアイラインが決まる👍 私のお気に入りカラーは、BR-4/BR-5/GY-1の3色! BR-4/BR-5は限定色なんだけど、3色とも抜け感のあるカラーで可愛いの🥰
- 2024.04.25
数年ぶりにヒロインメイクのマスカラを使ったんだけど、お湯+洗顔料だけで落とせちゃう"第3のマスカラ"の登場に感動🥺 限定色のシアーグレイがめちゃくちゃ抜け感出せて可愛い😍 ブラシはしっかり太めでカーブしてるので、ダマになりづらくまつ毛にしっかりフィックスさせて塗ることができるよ!
- 2024.05.07
ドレススノーローションはとろみがあって雪が溶けるみたいに肌に馴染んでくれる☃️🩷 使用後のベタつき感はなく、しっとりふっくらした使用感だよ♪ ダマスクローズ優雅な香りも、肌の疲れを癒してくれるいい香り🥀
- 2024.04.24
軽やかな塗り心地なのに潤うし、リップクリーム塗るみたいにサッとつけられるから大好きで何本も愛用してるオペラのリップ💋 304番は、ミュートメイクとの相性もバッチリな粘膜ピンク。明るすぎず、暗すぎない絶妙な色味とほんのり青みが入ってるのがポイント! 401番は、ニュートラルなピンクに涼しげなシャーベットをイメージした微細ラメ入り🍨甘いんだけど、どこか爽やかな大人のベビーピンクだよ!
- 2024.07.11
手触りが良くなるアイテムはいくつか使ったことがあったけど、天使のツヤ(輪っか👼)なんてブリーチ毛の私には…って思ってたけど夢じゃないかも🫣🩷 エンジェリックリングのインバスで使うオイルがとても新鮮で結構シャバシャバ系オイルなんだけど、これが手触りの良さと生ツヤリングを作る鍵みたい🔐✨ エンジェリックリングは、すごいシャバシャバしたオイルなので手に取らず直に髪につけるのがおすすめ!(手に出してからだと溢れる😂)
- 2024.04.19
シカレチAはお初だったんだけど🫢使用感がとても好きだった!❤️ お肌に乗せると顔がしっかり覆われて心地いい🤤 美容液はクリーム状のテクスチャー、クリームはこっくり系。
- 2024.04.30