暖かくなると毛穴、ニキビ、皮脂トラブルが気になりますよね🏜僕も最近ニキビが出来やすくなりました、、 洗顔使ってるけど敏感肌の人に使って良かったのでシェアしたいです! これで洗顔してると前よりニキビ出来にくくなった気がします😺 口コミとかも見ると肌荒れやニキビで悩んでる人が良くなった!という人が多いみたいです Dr.G(ドクタージー) レッドブレミッシュ クリアスージングフォーム 150ml 定価2,200円→Qoo10で買うと1,520円
もっと見るおすすめアイテムDr.G×洗顔フォーム
Dr.G 弱酸性クレンジングジェルフォーム | 2,200円 |
| 洗い上がりのつっぱり感はなく、皮脂等かなりすっきり落としてくれるイメージです。 | 詳細を見る | |
Dr.G 弱酸性レッドブレミッシュクリアスージングフォーム | 1,800円 |
| ふわふわな泡で優しく洗えます🫧 キメも整ってお肌がスベスベもっちり になる感じがします♡ | 詳細を見る | |
Dr.G ロイヤルブラックスネイルクリームツーフォーム |
| 泡切れも良いし、スッキリ洗える! なのにしっとりして乾燥しにくい👍 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第90位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
𝙼𝚒𝚑𝚘 フォロバします:)さんの人気クチコミ
プチプラなのに、デパコス級にしっかり発色してくれるのでお気に入りです💕 かる〜く肌に乗せると程よくツヤ感が出て、顔が華やかになります✨ プチプラでこのクオリティはリピ確定です🤍
肌がベタつくのが嫌だけど、ある程度保湿力がほしい方にはオススメです! 乾燥肌の方には保湿力が足りないと感じるかも… 肌が荒れたりはしなかったですが、肌の調子がめっちゃ良くなったりはしなかったのでリピはしないかな😅
メイクを始めた時からセザンヌのアイブロウペンシルを使っています! 今まで何回リピしたか分かりません笑 他のアイブロウペンシルも使ってみたのですが、これに勝るものはないのではないかと思っています! 細くて描きやすいので、眉毛が上手く描けない方やメイク初心者の方にオススメしたいアイブロウペンシルです♡
ペン型で後ろをカチカチ回すとオイルが少しずつ出てきます! 持ち歩きしやすいので、こまめに塗り直しできます:) テクスチャーが硬めで筆もしっかりしているので塗りやすく、爪だけでなく、爪周りまでしっかり保湿してくれます🤍 使い始めはオイルが出にくいですが、後ろをカチカチ回し続けると出るので安心してください!
レビューが良くて使ってみたのですが、私の肌には合わずニキビができてしまいました😓 良いレビューがたくさんあるので、この化粧水自体は悪くないと思います! 私の肌は、ゆらぎやすく、ニキビができやすい乾燥肌寄りの混合肌です! 私と似たような肌タイプの方は、成分を見て、自分の肌と合うか確認した上で購入されるのをオススメします:)
元々、ニキビができやすく、顔だけでなく背中や胸元、二の腕にもニキビが酷くて悩んでいましたㅠㅠ これを使ってから顔ニキビがマシになったので、身体ニキビにも効果があるかも!っと思いニキビができやすい部分にも使ってみたら効果がありました! 今でもニキビ予防で顔だけでなく背中や胸元にも使っているのですが、ニキビができにくくなりました☺️ これを使うのをやめたらまたニキビが酷くなるかも…と思い、手放せません!
商品詳細情報Dr.G 弱酸性レッドブレミッシュクリアスージングフォーム
- Dr.G(ドクタージー)
- 150mL: 1,800円