私は様々な育毛剤や頭皮の美容液を試して来ていますがこんな感じのブラシ型(なんと76本!)は初めて!ブラシの部分を回転させることで開閉。私は面倒くさがりなので開けっ放しですが旅行などで持ち運びなどする場合はしっかりと閉めておいた方が良さそう😊中...
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第192位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕さんの人気クチコミ
UV SPF20 /PA +++, SPF32/PA ++ 香り お高い化粧品の匂い(フレッシュフローラルの香り)、 ビタミンCのグミの匂い(ベルガモット&ユーカリの香り) テクスチャー クリーミー?クリームクリームしてる、 どちらかと言うと水々しいクリーム 見た目は変わらん、両方べたつきは無し しっとり感高め、 しっとりしてるけど、さらっと。
- 2024.01.23
描きごごちに、発色えぇやないのーー。。擦っても消えにくいし。いいものをしれた。ありがとう🙌 キャンメイクのアイライナーとちょっと比べてみたら、UR gramのほうがきもち硬めかなと思ったぐらい。そしてくるくる伸ばしすぎても戻せるのが👏 調べるためにサイト開いたら100均のクオリティじゃないお洒落感漂うサイトでした。😂 カラーアイライナーはなんか違和感が‥ちょっと研究しよ。慣れたら使い出すかな。つかやなかったら大きい娘にあげよー。
- 2022.09.04
今年は仕事の時もメイクする🐉を目標に…掲げながらも 久々にアイシャドウの購入。 『Visee DOUBLE VEIL EYES OR-03 テラコッタゴールド』 オレンジ系のアイシャドウを探し求め…これだ!!って思うものに出会えずとりあえず買ったけど。 粉っぽくなくて高発色。で指でささっと塗りやすい☝️ いつもアイシャドウはパレットタイプ買うけどたまにはこう言う系もいいなぁ。 で。のちに理想のオレンジをPLAZAで見かけてネットの方が安いから買った。
- 2024.01.07
美味しくて手軽にバランス良く摂取できる かわいいクマさんのマルチビタミングミ 柔らかめのグミで子供でも食べやすい。レモンのような爽やかな柑橘系の味で子供も美味しくおやつ感覚で食べられる☺️ 美味しくてかわいいクマさんのグミを1日2粒! 子供から大人まで摂取できる カルシウム&ビタミンDグミ!
- 2024.05.13
肌を守る 弱酸性トナー pH5.5~6である弱酸性テクスチャーで乱れた肌のpHバランスを整え、健やかな肌を守ります。 ドクダミ 77%配合で 鎮静化をサポート ニキビ肌使用適合性確認 ノンコメドジェニックテスト済み 低刺激製品 敏感肌でも安心して使える低刺激性化粧水 マスクで荒れるお肌を沈静 サラッとしたテクスチャーだけど、お肌はしっとり保湿効果もバッチリ👍 マスクで荒れちゃうお肌に、ニキビであれちゃうお肌に使えるドクダミパワー💪 顔だけじゃなく‥使い終わっ小さめの容器に入れて、ハンドクリーム塗る前に化粧水塗り込むのにもつかってます☝️手の荒れにもいいかんじ。化粧水塗りだしてからマシに悪化せずセーフ
- 2022.09.21
💎塗った瞬間、潤う白肌に ☝️美白、潤いケア、透明感を演出、白肌メイク 💎グレープフルーツの香り 💬ビタミンC誘導体と2種のコラーゲン、3種のヒアルロン酸配合でお肌潤いながらトーンアップしてくれるよ。お肌潤うけど、ベタつきとかなく、すべすべでキメも細かく綺麗に見えるよ。きらきらして塗った方と塗ってないのを見比べたら断然塗ってる方が綺麗。 手も塗ってる方が若く見える。😂 メラニンの生成を抑えてくれるからなおさらぬらなきゃ👀 おすすめ
- 2022.10.08
商品詳細情報リリーイブ グローターン 100ml
- リリーイブ(Lily eve)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第74位頭皮ケア 20代 第74位頭皮ケア 30代 第74位頭皮ケア 40代以上 第74位頭皮ローション 10代 第26位頭皮ローション 20代 第26位頭皮ローション 30代 第26位頭皮ローション 40代以上 第26位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第74位頭皮ケア 脂性肌 第74位頭皮ケア 乾燥肌 第74位頭皮ケア 混合肌 第74位頭皮ケア 敏感肌 第74位頭皮ローション 普通肌 第26位頭皮ローション 脂性肌 第26位頭皮ローション 乾燥肌 第26位頭皮ローション 混合肌 第26位頭皮ローション 敏感肌 第26位髪質別ランキング
- 韓国生まれのエクソゾーム*頭皮ケアアンプル 2種類の独自の整肌成分配合 ブラシと一体型で、頭皮に直接伝わる高濃縮の独自の整肌成分 爽やかなアンプル 生え際、分け目が気になる方や、頭皮の紫外線ケアをしたいと考えてる方にもおすすめです *整肌成分
- Bitelab
- 2024/5/1