SAM'U様よりアンバサダー就任しました✨️人気シリーズを紹介します。🫧ガラクトポアシリーズ🫧ガラクトミセス発酵成分により敏感肌でも肌に負担をかけずやさしく老廃物を除去し毛穴スケーリングケアができる♪🫧ガラクトポアオーツトナー使用する前に振る...
もっと見るおすすめアイテムSAM'U×美容液
SAM'U ガラクトポアセラム | 2,970円 |
| その他アイブロウランキング第121位 | 乳液色のべたつきのないさっぱりセラム! それでいてしっかり保湿も出来るそう◎ | 詳細を見る | |
SAM'U サミュ PHセンシティブフェイシャルトリートメント | 4,290円 |
| 乳液のようなとろりとしたテクスチャーで、スルスルと伸びもよく、お肌になじみやすいです | 詳細を見る | ||
SAM'U ボーンパンテノールトゥートゥーセラム | 3,080円 |
| ほんのりグリーンカラーの ややとろみのついた べたつきのないさっぱりした テクスチャーの美容液💡 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
Mさんの人気クチコミ
待望の新色登場! 2種類のパール配合で血色を抑えて儚げな色白肌へ♡ 塗りやすいテクスチャで伸びも良く SPF50+PA++++はそのまま🩵 数ある日焼け止め、どれを選べばいいのかわからなくなってしまうほど溢れているけど今回のロート製薬様の研究やこだわりを聞いてチョイスする判断基準ができた気がします!
蓄積したダメージを集中補修する酸熱トリートメント✨ 週1.2回の使用で 髪のダメージを集中補修してくれるんだって💙 キンモクセイ×グレープフルーツの香りは 甘すぎず絶妙な素敵な香り🌸 柔らかめのテクスチャが馴染ませやすかった✨
- 2024.03.30
極細ブラシでしっかり描ける✨ パキッとしたBK-1カラー は キリッとアイメイクの引き締めに⭐️ マッドなペンも持ちやすくて 12色展開のカラバリはカラーメイクにピッタリ💄 ウォータープルーフなので これからの季節にピッタリ🩷
- 2024.05.11
真皮まで深く効く薬用シワ改善でもっともっと全顔美肌✨ 純粋レチノール×ナイアシンアミドで今も未来もシワと戦ってくれる全顔クリーム🌹 みずみずしいテクスチャで馴染みもよくつけた時からぷるっと弾きました!
- 2024.08.18
スムースタッチ処方で毛先まで指通り滑らかなスル髪へ✨ サラッとしたテクスチャでベタつかず使いやすいオイル✨ 香りはリラックスフローラルで アイロンなどの熱から髪をケアするのに 洗い流さないトリートメントとしてはもちろん UVカットもしてくれるのでスタイリングにも🩷
- 2024.03.26
まるでお肌の柔軟剤?つきたておもち洗顔な朝用ミルク状洗顔料☀️ 泡立て不要で忙しい朝でもすすぎが簡単にできる『直塗りして、すすぐだけ』の時短洗顔💧 こんなに洗い上がりが優しい洗顔は驚き!テクスチャーも柔らかいので優しく洗えてる感がすごい!
- 2024.10.12
商品詳細情報SAM'U ガラクトポアセラム
- SAM'U(サミュ)