アレンシアの人気すぎるグリーンのもちソープ!パックでも使えるし、洗顔としても使えてなにより質感がすごく変わってて、ほんともっちもち!! つきたてのもちみたいに伸びる!まじで今まで見たことない質感?触感! 緑茶粉が含まれてるんだけど、皮脂調節をサポートしてくれて、テカリのないさらさら肌に導いてくれるよー!
もっと見る洗顔料ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第113位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第32位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第136位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| トライアルキットランキング第119位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第168位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る |
るな@青みラメ狂さんの人気クチコミ
ストロベリーロココシリーズは以前発売されたイチゴモチーフなんだけど、今回新色が登場したの♪ バイオレットカラーのパケが可愛いすぎるアイパレは青みピンクとパープルが可愛すぎるアイパレ🍓 パープルって使いにくいカラーだと思われがちなんだけどこのアイパレのパープルはメイドが低すぎないからとても失敗しにくい✨ ラメカラーはギラギラせず繊細なキラキラが可愛い💕 過去のストロベリーロココのリップはマットカラーだったんだけど今回登場した新色はちゅるりんつやカラー! 3色登場したうちラメ入りカラー2色を買ったんだけど、ちゅるりん感が可愛すぎるし何より繊細なパール入りが好きすぎる🥹
- 2024.07.01
アプリコットティーとイチジクミルクはほんのりベビー感あふれる優しい発色で、ナチュラルメイクさんとか校則NGさんでもさりげなく使えるカラー🩷 ベリーヨーグルトは青みピンクがたまらんやつ!しっかり発色だけど派手すぎないのがまた良い✨ ザクロサワーとプラムワインはしっかり深めの発色で濃いめつよつよメイクが好きな私はめちゃくちゃ好き❤️
- 2024.02.06
ちゅるんなとってもジューシーなツヤ感たまらん高耐久ティント♪ 絶妙な発色だからどのカラーも全べ使いやすいシアー感あるけど発色も良いカラー✨ もふもふのチップは先が曲がりやすくて唇にフィットしながら塗りやすい♪ ちゅるりんなんだけど、ベタベタしないテクスチャーなのが好き♡ ちゅるん系なのに5分後ティッシュオフでここまでしっかり残るってすごすぎる… 塗ってみると唇のカラーを生かしつつ発色するカラーだから全色全べ使えそうなカラー✨
- 2024.05.13
ハサミだとバツっと切れちゃうから厚みを出してたりすると表面とおでこ側の裏面で長さが違っちゃったり事故が起きがち! このヘアカットモンスターは、自然にカットしてくれる上に、片手で使えちゃうから便利すぎる✨ 毛先は傷んでまとまりづらくなりがちだから、毛先のメンテナンスにとっても使えそう♪
- 2024.04.01
fweeのモアムードアイシャドウパレットがバレエコアなメイクも強い女メイクもできちゃう万能アイパレだった✨ 15色のうち12色がピンク系で、ちょっとずつニュアンスの違うピンクを組み合わせてメイクするのがめちゃくちゃ楽しい🩷 何よりラメ/パールカラーの密着感と発色がめちゃくちゃよくてこれだけでも使い方色々展開できるし、ハイライトにも使えそうな細かいパールがたまらん✨
- 2024.08.14
ナチュラルな血色感とツヤ感演出できて、爆売れの理由に納得しすぎた! ウォータータイプとクリームタイプの間くらいのサラッとウォータリーなテクスチャーで、少量でとっても伸びやすい✨ カラーコントロールはとっても自然で白浮きしないから使いやすいし、塗ったところはハイライトいれたのかなってくらい光が…!
- 2024.03.30
商品詳細情報アレンシア アレンシアプレミアムもちソープ「グリーン」
- アレンシア(Arencia)
- 7,200回以上捏ねり続けた 30+自然原料 72時間の熟成 餅のような新感覚クレンザーで アレンシア内での大人気1位クレンザー、もちソープ
- ARENCIA
- 2023/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
- <120g> カオリン、水、グリセリン、キサンタンガム、香料、チャ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、ココイルメチルタウリンNa、オタネニンジン根エキス、デキストリン、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、EDTA-2Na、クチナシ果実エキス、塩化Na、ベントナイト、ヨモギエキス、ハマメリスエキス、コメエキス、ココイルイセチオン酸Na、クコ果実エキス、カラスムギ穀粒エキス、ユーカリ葉エキス、ティーツリーエキス、ナス果実エキス、コメ粉、チャ葉、ハス葉エキス、バオバブ果実エキス、コーヒー種子エキス、イチジク果実エキス、ハンゲショウエキス、クビレヅタエキス、ヤナギハッカエキス、アーモンド、ウラルカンゾウエキス