温感のジェルで毛穴を開いて汚れをしっかりと落とし、85%が美容液成分でできたテクスチャーでお肌に潤い・ハリ・透明感を与えます。 オレンジ油で香り付けしているため、使うたびにホッと安らぐ爽やかな柑橘系の香りをお楽しみいただけます。 W洗顔不要の温感クレンジングジェル。また、女性には嬉しいまつエク対応・まつ毛パーマOK。
もっと見るクレンジングジェルランキング
| 乳液ランキング第103位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第44位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| 乳液ランキング第200位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第138位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第98位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第140位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
| ヘアブラシランキング第75位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第164位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | |
IPSA クレンジング ジェル EX | 3,630円 |
| ヘアブラシランキング第115位 | トロッとした白濁色のジェルがオイルのように変化。メイクはしっかり落ちるのに乾燥しなくてなめらかモチモチ肌に! | 詳細を見る |
nachiさんの人気クチコミ
まるで繊細なジュエリーのような 繊細で上品な輝きを放つ #ペイントジュエリー 内側から発光するような水艶パウダーで ハイライト特有の白みを抑え、光の艶で顔の立体感を演出できます 上品な大人の艶感。 派手じゃなくて塗ってます感がなく、自然に艶っと してくれる。
- 2024.03.16
話題になっているRMKのリップ 発売前から気になっていたんだけれど、 親友ちゃんが誕生日にプレゼントしてくれました💕 もうね...1軍リップ確定。 いや、私の中の上半期ベスコス。 それくらい感動したし、手に取ることが多いリップでした! 話題になるのが納得の一品。 まずは圧倒的な色持ちの良さ。 そしてなんといっても塗ってわかる唇の立体感!! カプサイシン系のぷっくりな唇じゃなく、 もうね...「むっちり」なの。
- 2024.07.07
ブルベ大優勝な青みピンクカラー しかもこのチーク、美容保湿成分が10種類も配合されているの! 触るとぷにぷにしてて、指塗りがおすすめ! このキラキラ感、かわいさは実物でぜひチェックしてみてほしい...
- 2024.02.24
季節の変わり目や花粉で肌がゆらぎ気味... そんな人に使ってほしい化粧水。 驚くことに成分が5つしか入ってないの! 季節の変わり目で肌がゆらぎ気味の私でも 染みたりしないで使えました◎ 強いとろみの正体「フコイダン」がたっぷりの水分を抱え込んで、パリパリの昆布が水分を吸収してしっとりと膨らむように乾燥した肌に水分を補給し、ふっくらハリのある肌へ導きます。
- 2024.05.18
肌になじませると、じんわり温かくなる温感ジェルがうるおいを守りながら汚れを包みこんでしっかり落としてくれる。 手に出すと透明なジェルでピタッと肌に密着。マッサージするようになじませることで、乾燥などで硬くなりがちな肌を柔らかく整えながら毛穴汚れまで綺麗に落としてくれる優れもの。 むしろ温かくなるから早く使いたいって気持ちになれる(笑)
とにかく描きやすい!! するする描けるなめらかな描き心地。 擦っても落ちにくく、発色も良い。 お値段もプチプラで、手が届きやすく 色味もたくさん種類があるから、 その日の気分に合わせて、メイクに合わせて色々な使い方ができそうだと思いました☆ 新色のカプチーノピンクは誰でも使いやすい色味だから普段ブラックばかり使う!って人でも挑戦しやすそう。
- 2024.07.03
商品詳細情報BENEFIQUE メイククリア ホットジェル
- BENEFIQUE(ベネフィーク)