最近怪我をして買い直したマキロン‼️ あまり普段使うことがないので一本使い切るのが難しいです‼️ 傷口がすごい痛いですがしっかり消毒して治したいと思います💕 マキロン ・マキロンs医薬品
もっと見る咲々さんの人気クチコミ
SeriaやギャンドゥやDAISO、たくさんジェルネイルありますがSeriaが1番カラーを持っています。カラバリが豊富だから悩むし、揃えたくなります。いつも自分でネイルをしたり、友人にも趣味でやっているので安く手に入るのはとても嬉しいですし今...
- 2023.10.16
毛先のニュアンス・空気感軽やかにクセづけ!やわらかファイバータイプ。やわくしゅの絶妙なくせをつけるには毛先を握り、下から持ち上げながらもみ込みます。 固すぎず、緩すぎないテクスチャーでキープ力はナチュラルです。 使用後のベタつきが少しきになります。
- 2023.10.26
肌馴染みがいいので嫌なベタつきはなく使いやすいですし 香料がないところもお気に入りです。 ただ美白効果があるようでしたが効果はなく保湿力がとてもいいわけじゃなかったです。
- 2023.11.14
しゃばしゃばしたテクスチャーだけど肌に馴染みがよく 気になる目元も口元も圧倒的に浸透力で翌朝からふっくらします。 シワ改善と美白ケアを同時に叶えてくれ、しっかり潤うので乾燥肌の私に使いやすくて継続したいです。
- 2023.10.16
パッケージがとっても可愛い🩷 塗り心地が良くて密着も良く、色持ちも良かったです。 長時間色が持続してくれるので持ち運びをしなくても良さそうですが可愛いパッケージなので持ち運びもしています❣️
ドラッグストアやコンビニなどにも売られていて 一度は使用したことがある人が多いのではないかな? テクスチャーが硬めですが塗りにくさはなく、スースーしていて寝る前なども塗っています。