LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • エジプトねこ🐈フォロバ on LIPS 「【ルルルンプレシャスWHITE クリア】最近肌のくすみが気にな..」(1枚目)
  • エジプトねこ🐈フォロバ on LIPS 「【ルルルンプレシャスWHITE クリア】最近肌のくすみが気にな..」(2枚目)
  • エジプトねこ🐈フォロバ on LIPS 「【ルルルンプレシャスWHITE クリア】最近肌のくすみが気にな..」(3枚目)

エジプトねこ🐈フォロバ on LIPS 「【ルルルンプレシャス WHITE クリア】 ..」

【ルルルンプレシャス WHITE クリア】 最近肌のくすみが気になるので、ドラッグストアで見つけた「くすみ肌向け 徹底ハリつや集中ケア」の文言にやられて、購入してみました。 使用感はかなりさっぱり!乾燥肌の私が、2月のこの時期に使うには、少し保湿力が物足りなく感じました… 朝のスキンケアアイテムや、夏の暑い日のお風呂上りに使うには良さそう◎ ちょっと面白いと思ったのは、このマスク、肌の皮脂バランスがもっとも健康な状態とされている22歳の皮脂を再現したオイル「L-22」が入っているんだそう。 確かに22歳の時の肌、最強だった気が… あの頃に戻れるなら、もっとちゃんと日焼け止め塗って紫外線対策やり直したい……涙 話は逸れましたが、私はルルルンの紫色のパッケージの「ハイドラEXマスク」の使用感の方が好きでした! #ルルルンプレシャス #くすみケア #フェイスマスク #スキンケア #エイジングケア