テカリ・ベタつきをブロック。クリアカラーのサラサラ美肌補正ルースパウダー。 高吸油パウダーが余分な皮脂を吸着し、テカリ・ベタつき・メイク崩れをブロック。 サラサラなパウダーで肌馴染みが思ってたよりも良い印象で、マットな仕上がりに⭕️
もっと見るおすすめアイテムKATE×ルースパウダー
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | ||
KATE ケイト フェイスパウダーZ | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第143位 | 質感…ふわっとしていて、軽いつけ心地です。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック)クール | 1,540円 |
| 気に入ったところは クリアカラーで白浮きしにくいところ!ひんやり感も強すぎず 私にはちょうど良く感じた | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
もこさんの人気クチコミ
このバブルシャンプーがすごく良くて定期的に使っています(^^)❤️ 泡がどんどん増えていくみたいにもっこもこになっていくから少量でもオッケー👌🏻 普通のシャンプーよりもさらに頭皮がスッキリするからベタつきや頭皮臭が全く気にならなくなります🤭
この値段でこの仕上がりかと思うとすごい😲 全然粉っぽくならないし、肌色も安いからといってパキッ!としないから思ったより綺麗で感動💓 ブラシもついてくるし人気なの納得です🤭
はじめてマットリップの可愛さに気付いたのがREVLONのウルトラ HD マット リップカラー❤️ マット過ぎない感じが可愛くて落ちにくいから友達とご飯の時とかに🙆🏼♀️
ラッシュニスタのマスカラは軽くて伸びがいい!! 元からのまつ毛感がでるからマスカラでギャンギャンになる感じがなくて好き🌷 繊維タイプで先が尖っているから目のキワや下まつ毛に丁寧に塗りやすいからふさっとしたまつ毛に仕上がります💗
CEZANNEとゆったら皮脂テカリ防止下地! この頃はカラーが増えて4色くらいありましたがくすみが気になっていたのでライトブルーにしました🤭 さらっとしているのにテカリを抑えてくれるからすごい! 部分使いがちょうどいい🙆🏼♀️
細くてシャープなラインが描きやすいKATEのスーパーシャープライナー🖤 細い筆だけど筆がふにゃっと寝ないから最後まで綺麗に調整しながら使うことができます🤩 目尻を長めに書いても落ちにくいし滲みにくいから安心して映画で泣けます😂
商品詳細情報KATE ケイト フェイスパウダーZ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第143位フェイスパウダー 20代 第143位フェイスパウダー 30代 第143位フェイスパウダー 40代以上 第143位ルースパウダー 10代 第61位ルースパウダー 20代 第61位ルースパウダー 30代 第61位ルースパウダー 40代以上 第61位肌質別ランキング
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- グロウ 6g
- セミマット 6g
- セミマットピンク 6g
- ピンクグロウ 6g
- 毛穴カバー&メイクくずれを抑え、なりたい肌仕上がりへ一気に近づくルースタイプのフェイスパウダー。うるおいをまとったかのような美しいツヤ肌仕上がりのグロウタイプと陶器肌のように美しいセミマット肌仕上がりのセミマットタイプ。毛穴カバーパウダー(シリカ)。また、皮脂吸着パウダー(シリカ)配合で化粧くずれの原因となる余分な皮脂を吸着し、テカリにくいサラサラ仕上がりへ。粉含みが良く柔らかな感触のパフつき。 トーンアップしたセミマット肌仕上がりになれる、毛穴カバー&メイクくずれを抑えるフェイスパウダー ■ルースタイプ ■血色感を足しながら自然にトーンアップを演出するピンク系カラー ■粉含みが良く、柔らかな感触のパフつき ■化粧くずれの原因となる余分な皮脂を吸着し、テカりにくいサラサラな仕上がりを保ちます。
- カネボウ化粧品
- 2021/11/1(最新発売日: 2024/9/21)
- <セミマットピンク 6g> タルク、シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <ピンクグロウ 6g> タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、赤226