崩れない、乾かない毛穴レスなうるっとツヤ美肌が続くトーンアッププライマー✨ 贅沢うるおい成分→ヒアルロン酸・コラーゲン・センチフォリアバラエキス・ローズはちみつ・スクワラン 日焼け止め→こちら→パウダー(色付き)の、ノーファンデメイクの使い方がとってもよかった🥺💗
もっと見るおすすめアイテムフォーチュン×化粧下地
フォーチュン スキンティント トーンアップ プライマー | 1,760円 |
| 自然なツヤ感✨ まるで美容液のような塗り心地☺️ | 詳細を見る | ||
フォーチュン パーフェクト イレーサー | 1,320円(編集部調べ) |
| 時間が経っても毛穴が目立たない!サラサラでテカリも抑えてくれます。 | 詳細を見る | ||
フォーチュン 皮脂くずれ防止下地 UV(毛穴カバー) | 1,320円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第194位 | これ1本で紫外線対策しながら、ナチュラルメイクまで完成できちゃいます♡ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
ちっぷ🧸フォロバさんの人気クチコミ
2000円で量たくさん入っているし、伸びる不思議な感触で楽しいし、見た目も中身もピンクで可愛いし、スクラブで角質ケアした後に泡にして体洗えるし いい事だらけ✨ 私は、PLAZAやLOFTで見ました👀 気になる方はぜひ買ってみてください!
- 2022.03.23
使い方と色が合ってなくて隠しきれなかった、、スティックより液体(?)タイプの方が隠れそうだなって個人的には思う🤔スティックだと粉感が出てしまう、、 容器汚れないし繰り出しタイプで楽なのはめっちゃ良い!! でも!!!!涙袋に使える!細いから涙袋に合わせて1回線を引くようにつけて、指で伸ばし手ぼかしたら涙袋誕生する!そして影入れたらぷっくり涙袋の出来上がり✨
- 2021.12.22
タングルティーザーの中でも様々なブラシの形があって、コンパクトスタイラーの中でもカラーや柄が豊富!!! コンパクトスタイラーは持ち手がなく、蓋がある! 持ち運びにピッタリですね そしてブラシ部分が特徴的長さの違う突起が交互に付いています。 サラサラになった感じあります何故!!すごい!
- 2023.02.21
【面倒くさがりな私のヘアケア】髪質改善やり続けて良かったこと🌸美容師さんに柔らかい毛質って言われた!固くて太かったから嬉しかった😢柔らかくなりすぎて巻き髪がすぐとれる🌸縛り癖が付かなくなった!放課後遊ぶ時に髪の毛をほどくとき、縛り癖が付かなく...
- 2021.03.02
ケープ3Dエクストラキープ無香料50g¥300くらいこの小さいサイズ見つけられなくて4店舗くらい探し回りました😂😂結局ピアゴで購入。パッケージも新しくなった、、??(使い方)髪から20cm以上離してスプレー(ポイント)内側にもスプレーすると、...
- 2020.06.14
可愛くてついにフリマアプリで買いました🐕 パフもついてるし、鏡もある、!! パフはすごいスポンジを感じる(?) 明るめな色でナチュナルです。 仕上げのパウダーとして使おうかな!
- 2023.04.26
商品詳細情報フォーチュン スキンティント トーンアップ プライマー
- フォーチュン(FORTUNE)
- 01(ナチュラルベージュ)
- 02(ピンクベージュ)
- 崩れない、乾かない毛穴レスなうるっとツヤ美肌が続くトーンアッププライマー。 みずみずしく肌と一体化。崩れない、乾かない毛穴レスなうるっとツヤ美肌が続くトーンアッププライマー。 血色感をあやつるクリスタルトリックピンク配合でくすみをカモフラージュしフラッシュピグメント配合で毛穴をカバーし肌にツヤをあたえます。ナチュラルベージュ。
- コーセーコスメポート
- 2019/12/16
- 水・BG・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・DPG・トリエチルヘキサノイン・グリセリン・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・ジメチコン・ナイロン-12・サフラワー油・セイヨウシナノキ花/葉エキス・センチフォリアバラ花エキス・ツバキ種子油・トコフェロール・ハチミツ・ヒアルロン酸Na・ヒマワリ種子油・ラベンダー油・水溶性コラーゲン・BHT・TEA・カルボマー・キサンタンガム・シリカ・スクワラン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル・トリセテアレス-4リン酸・パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン・ヒドロキシプロピルメチルセルロース・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ポリプロピレン・レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添レシチン・フェノキシエタノール・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄