とろみのあるエッセンスと柔らかいシートが肌に密着して気持ち良い😊 27mlあるエッセンスのほとんどがシートに吸収されて、そのエッセンスが全部肌に吸い取られていく感覚… しっとりもっちり肌になってくれるし、乾燥時期にぴったり!
もっと見るおすすめアイテムフォーチュン×化粧下地
フォーチュン スキンティント トーンアップ プライマー | 1,760円 |
| 自然なツヤ感✨ まるで美容液のような塗り心地☺️ | 詳細を見る | ||
フォーチュン パーフェクト イレーサー | 1,320円(編集部調べ) |
| 時間が経っても毛穴が目立たない!サラサラでテカリも抑えてくれます。 | 詳細を見る | ||
フォーチュン 皮脂くずれ防止下地 UV(毛穴カバー) | 1,320円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第190位 | これ1本で紫外線対策しながら、ナチュラルメイクまで完成できちゃいます♡ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
ミモザネコさんの人気クチコミ
DHC濃密うるみカラーリップクリームパケのシール剥がそうと思ったら綺麗に剥がせなさそうだったのでそのまま🙏🏻前から欲しいと思ってたのがほぼ半額だったので即購入!DHCのノーマルのリップクリームは以前レビューした通り良かったので期待してましたが...
デザインが可愛くて情報解禁された時から買うと決めてました笑 アクネケアは人気なのか、発売当初在庫が少ない所が多かった🤔 ピヨーンと伸びるフォームがニキビの元をしっかり除去してくれそうな感じ! 泡立ちは普通で、ちょっとキメ荒めかな? 洗い上がりはアクネケア洗顔にしてはしっとりかも! 乾燥するせいでか肌の調子も良くない😨
CNPLaboratoryMUGENERCALMINGAMPULEMASKアエナで購入薄いシートにたっぷりの液なので開くのに手こずる😅わりとベタヌルな液ですシートは誰サイズに合わせて作ったの⁈って思うぐらい大きくてもみあげ部分とか折り返して使...
粉質しっとり! ラメぷにぷにだし落ちにくい!でもクレンジングでスルッと落ちる😊 肌に密着感あって、発色も良さげ! ただマットが発色悪い…けどアイシャドウベース塗れば問題無し👍 汗ダラダラかくような気温も湿度も高い日に3時間ほど買い物に出たけど、発色ラメ共に問題無し☺️
- 2024.09.14
混合肌〜乾燥肌におすすめ✨ 伸びの良いオイルで、肌に密着してくれる感じがある👍 ヌルッと感があるから、洗い流しは念入りに☝️ 洗い上がりはしっとりで突っ張り無し! 乾燥肌さんや、乾燥時期も安心🥹 毛穴汚れに効くってあったけど、本当に黒ずみが綺麗に無くなってた🥹 使い続ければ効果がもっと出そう!
- 2024.10.05
商品詳細情報フォーチュン スキンティント トーンアップ プライマー
- フォーチュン(FORTUNE)
- 01(ナチュラルベージュ)
- 02(ピンクベージュ)
- 崩れない、乾かない毛穴レスなうるっとツヤ美肌が続くトーンアッププライマー。 みずみずしく肌と一体化。崩れない、乾かない毛穴レスなうるっとツヤ美肌が続くトーンアッププライマー。 血色感をあやつるクリスタルトリックピンク配合でくすみをカモフラージュしフラッシュピグメント配合で毛穴をカバーし肌にツヤをあたえます。ナチュラルベージュ。
- コーセーコスメポート
- 2019/12/16
- 水・BG・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・DPG・トリエチルヘキサノイン・グリセリン・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・ジメチコン・ナイロン-12・サフラワー油・セイヨウシナノキ花/葉エキス・センチフォリアバラ花エキス・ツバキ種子油・トコフェロール・ハチミツ・ヒアルロン酸Na・ヒマワリ種子油・ラベンダー油・水溶性コラーゲン・BHT・TEA・カルボマー・キサンタンガム・シリカ・スクワラン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル・トリセテアレス-4リン酸・パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン・ヒドロキシプロピルメチルセルロース・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ポリプロピレン・レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添レシチン・フェノキシエタノール・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄