荒れた肌を素早く鎮静! 敏感肌を助ける「SOSクリーム」使ってみたよ...♪ 核心の成分、「グアイアズレン」配合。 肌のバリア機能ケアをサポートして、敏感になった肌をケアしてくれます✨ 綺麗なブルーのクリームは柔らかく、しっとりと肌になじんで心地いい🫧✨
もっと見るおすすめアイテムSAM'U×フェイスクリーム
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
SAM'U PHセンシティブスポットクリーム | 2,420円 |
| しっとりしてなめらかなテクスチャ… やさしいお花の香りが魅力的で、ついつい使いたくなります💐 | 詳細を見る | ||
SAM'U ボーンパンテノールマイレシピクリーム | 3,300円 |
| みずみずしくてもっちりとした使用感だから、乾燥のシーズンも期待してる! 爽やかな香りが心地よくてお気に入り🍃 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
常盤つくももさんの人気クチコミ
肌バリア機能が低下した肌を守りすばやくスージングしてくれます。敏感肌の方には特におすすめしたい。 塗布した後、肌がザワザワしなくなっていくのを体感できます。 敏感肌のお助けクリーム💕 大変良い商品でしたので、ご紹介でした😆
カウンセリング化粧品は、専門のスタッフの方のアドバイスを受けながら一緒に選ぶことができるコスメです。良品、名品がたくさんたくさんあります。試さないのはもったいないです(><) ALBLANC @alblanc_jp は、「潤白美肌」を基本理念としているコスメブランド。白さ・明るさ・透明感。美肌を目指す方々、毎日欲する単語ですよね、私もです(笑) ★クラリティブラン フィニッシャー ライトピンク 2色のピンクニュアンスパウダーでくすみを飛ばして華やかな素肌を演出します。ツヤと明るさで立体感を演出する“ブライトアップパウダー”が大変いい仕事をします!!
- 2024.10.17
エストザリップセラム 使用しまして潤いの力を実感した素敵な商品でしたのでご紹介します❤️ エストのザリップセラムは、砂漠の塩湖でも、自らの水分を逃さず生き抜く微生物が生み出す成分「エクトイン」の保湿力に着目した商品。 つけた直後はつやんとした光でまるでプランプアップしたようなボリューム感をみせ、つけた後は保湿成分と、密着力の高い厚膜で唇の潤いをのがさず長時間キープ。
SAM’U@sam_u_jpは、以前展示会にまいりましたときに初めて触りましてテクスチャーのよさと刺激が少なく敏感肌でも継続してケアに使えるところが気に入りましてPHシリーズから使っているのですが、今年、SAM’Uアンバサダーとなりましてこの...
SAMU(サミュ)@sam_u_jpガラクトポアセラム毛穴ケア迷子さんに全力で推したい一本…!ガラクトミセス培養液配合、・肌のキメをなめらかに・余分な皮脂をコントロール・毛穴の黒ずみ&開きにアプローチテクスチャーは水のようにさらっさら。ベタつ...
商品詳細情報SAM'U PHセンシティブスポットクリーム
- SAM'U(サミュ)