\心地よさも叶える、抜け毛ケア/🍏✨毎日のお風呂時間が癒しのひとときに💛モエブのアヌカチン™シャンプー&トリートメントは、清々しいフルーティシトラス×ロマンティックフローラル×ウッディの香りで、まるで高級サロン帰りの気分✨そして、6種のヒト臨...
もっと見る頭皮ローションランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️🔥 | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | |||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第41位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |
snowmi♡フォロバさんの人気クチコミ
大人気グルタチオントナー🍃 純度99%の純粋グルタチオンが3,000PPMも配合 高純度グルタチオンで確実な効果を発揮❕ グルタチオン+10種ビタミン+ミネラルのシナジー効果で美白、抗酸化効果を最大化! ほんと肌への浸透が早く しっとり保湿してくれる✨ ベタつきもない好みの使用感だな🤍
ピンクパールの入ったベージュで 粉質も良いし、ネーミングも可愛いし🩷 最近デパコスは店頭実物みるんじゃなくて オンライン購入ばっかだから チークにしろアイシャドウにしろ 一種の賭けみたいな感じで 自分にとっての当たり外れが多い💦 届くまでワクワクはするんだけどね♪
- 2024.05.25
スキンケアアイテムの使い切りです。🎀ライスフォースプレミアムパーフェクトローション肌の水分保持能を改善する「ライスパワ(R)No.11α」と有効成分「グリチルリチン酸」をダブル配合。高保湿とエイジングケアを叶えてくれる化粧水。とろみのあるテク...
- 2024.05.24
メイク初心者もマッチしやすいカラー。 ブラウン系のパレット。日常使いしやすいマットなベージュやブラウンに、パールやラメも入ってる💫 ピーチ🍑、コーラル系のお色がギュッと詰まっていて、可愛らしい雰囲気になるよ✨ 優雅で魅惑的なブルベ向きのパレット。 こちらは大粒のグリッターが入っていて、使うと可愛い🩷 3つのパレット共に、柔らかなマット系、ラメ、グリッターが入ってるので、その日の気分や、コーディネートに合わせて色々と組み合わせられるのが楽しい♪ 粉質も柔らかくて、重ねてグラデーションもしやすいし、涙袋に入れたり、眉にぼかして使ったり自由自在に使えるのがいいな👏
- 2024.02.05
肌の過剰な皮脂を抑制し、水分・油分のバランスを整えて大人の肌をなめらかに導いてくれるそう✨ アゼライン酸*のほか、レチノール* 、グリシルグリシン* 、セラミド* 、ビタミンC *など19種類の美容成分がたっぷり配合🍃 レチノールとセラミドの組み合わせ配合で、肌土台を整えてくれるので、こちらはレチノールが使えなかった方にも優しい処方となってるらしいよ👍
- 2024.01.21
バクチオール5000ppm含有 0.1%のヴィーガンレチノール配合&イブヴイーガン認証取得! 肌に優しいレチノールセラム🍃 毛穴を引き締めてざらついた肌をなめらかにケア♡ レチノール系って乾燥が気になる方も居るかもだけどこちらはしっとりした使い心地だよ✨
商品詳細情報リリーイブ グローターン 100ml
- リリーイブ(Lily eve)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第66位頭皮ケア 20代 第66位頭皮ケア 30代 第66位頭皮ケア 40代以上 第66位頭皮ローション 10代 第24位頭皮ローション 20代 第24位頭皮ローション 30代 第24位頭皮ローション 40代以上 第24位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第66位頭皮ケア 脂性肌 第66位頭皮ケア 乾燥肌 第66位頭皮ケア 混合肌 第66位頭皮ケア 敏感肌 第66位頭皮ローション 普通肌 第24位頭皮ローション 脂性肌 第24位頭皮ローション 乾燥肌 第24位頭皮ローション 混合肌 第24位頭皮ローション 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- 韓国生まれのエクソゾーム*頭皮ケアアンプル 2種類の独自の整肌成分配合 ブラシと一体型で、頭皮に直接伝わる高濃縮の独自の整肌成分 爽やかなアンプル 生え際、分け目が気になる方や、頭皮の紫外線ケアをしたいと考えてる方にもおすすめです *整肌成分
- Bitelab
- 2024/5/1