リフティングクリームは濃厚な使い心地で、保湿感、ハリ、弾力ケアに✨ コラーゲンは毛穴の引き締め、保湿感、キメのケアに🩷 どちらもベタつきはないので、朝晩使えるけど私的にリフティングクリームは夜の保湿ケア、コラーゲンは朝のメイク前の保湿におすすめです🥰
もっと見るおすすめアイテムBIOHEAL BOH×フェイスクリーム
| トライアルキットランキング第12位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第45位 | ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第82位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第132位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
S4さんの人気クチコミ
手につけた感じはニュートラルなカラーの印象だけどつけるとやや青みが強い?ピンク! 顔周りだと儚げピンクに💓 ただ量は少ないのでちょっと残念🥹 プランパーのぷっくり感はしっかりです◎ ひりつきはやや強めかもしれません🤔
むっちり×しっとりで 着け心地は重すぎない艶感リップ チークにも使える万能リップチーク🤍 スティックタイプだと溶けて出づらくなっちゃうタイプの テクスチャーだけどパレットだから そんな心配もなく使えるのが嬉しいポイント◎ しっかり色がつくから一度付けでも個人的には満足◎ 밥을 먹어도 안 예쁘게 떨어지는게 아니라서 개인적으로 좋았음 그냥 손까락으로 바르는것 도 좋지만 스틱이나 브래쉬가 있으면 더 예쁘게 바릴 수 있어요
- 2024.06.07
色素沈着ケアもできる シカフェイシャルクリーム🌿 継続して使っていくと日焼けによってくすみがかってしまった肌も改善を手助けする肌トラブルに嬉しいクリーム🫶🏻 塗ったらひんやりして 日焼けしやすい時期特に使いたくなる◎ お化粧の前に肌の温度下げて化粧ノリも良くなる☺️ 硬さは程よくあるのでしっかり伸びつつ保湿もしっかりされるから夜に塗って朝までしっとりキープ🌿
- 2024.08.12
硬すぎず伸ばしやすくて少量でもしっかり塗れる◎ ベタつきとかはないので夜塗って寝るのも気にならないのが良い〜! インナードライの私でも ちゃんと翌日までしっとりした感じが残るから 軽めな感じなのに保湿されてるのがとっても良きだった〜 香りもキツくないからより使いやすい🛁 스패츌러가 안에 있는타입이라서 잃어버리는 걱정도 없어서 좋아요
- 2024.06.09
・さらさらとしてて伸びが良い ウォーターティントだから乾燥機になる方はリップで保湿した方が良いかも◎ でもウォーターティントなのでそこはぜんぜん許容範囲内! ・しっかり色づき 拭き取った後でも着色はするのでオイルクレンジングで拭きとった方が良いかも! ご飯食べても色はしっかり残ってたのでお食事の予定がある時は◎
- 2024.06.18
みずみずしくて付け心地が軽いのが嬉しい!無くなってリピ買い 日焼け止め代わり,下地,シワケア,トーンアップ兼ね備えてるなんてリピしないわけがない🥺 インナードライを感じる自分はとっても合いました!
- 2024.10.12