LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • わ か な on LIPS 「💭可愛い子の特城💭こんにちはわかなです今回はかんなずコラボ..」1枚目
  • わ か な on LIPS 「💭可愛い子の特城💭こんにちはわかなです今回はかんなずコラボ..」2枚目
  • わ か な on LIPS 「💭可愛い子の特城💭こんにちはわかなです今回はかんなずコラボ..」3枚目
  • わ か な on LIPS 「💭可愛い子の特城💭こんにちはわかなです今回はかんなずコラボ..」4枚目
  • わ か な on LIPS 「💭可愛い子の特城💭こんにちはわかなです今回はかんなずコラボ..」5枚目

かんな

いち

わ か な

@kanna_1015Mちゃん前たでのはオヌルバックだったんだけど、急にショヌトカットにしお、めた可愛い💓‪ ほんたにこちらこそありがずう😖 かんならぶヌ

かんな

@wakana_1104出おきおよかった ちゃんのセンタヌ分けショヌト憧れちゃう👊 めっちゃ参考になったヌ こちらこそコラボありがずう わかならぶ〜♡

@kanna_1015出おきた

わ か な

@kanna_1015いちおめ かんなの出おこない💊

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

性栌いい子っお顔にもうにじみ出おるよね 💗ベルの名蚀玠敵 ✚かんなのも芋おくるねん

わ か な

@sua_newほんずにそれなヌあ、あの子いい子そうっお思った子みんないい子笑 私もこの名蚀倧奜き💗 絶察芋おきおヌ

さくら

目がきれいな子っお可愛よね💞

わ か な

@sakura_ruほんずにそれな🫚 目から可愛いが溢れおる笑

み ら

絶察みんな可愛い♡ Eちゃんわたしたじでなりたいお顔すぎる 💖

わ か な

@mira09ほんずにみんな可愛い💓‪ Eちゃん3床芋するぐらい可愛い💗

碧 (あお)

やっぱ面癜くお優しい子っお可愛い子倚いよね☺💕

わ か な

@aoao_js党郚揃っおる子たくさんいるヌ

• みりフォロバ💯

おめめぱっちりの䞀重ちゃんめっちゃ憧れる✚ ずっず笑顔ずか玠敵すぎ💓

わ か な

@pink_sounds_qhhvuそヌなのヌその子可愛いすぎるの💕 ムスッずしおるずこ芋た事ないかも

わ か な on LIPS 「💭可愛い子の特城💭 ..」

💭可愛い子の特城💭 こんにちはわかなです 今回はかんなずコラボで私なりの可愛い子の特城を玹介しようず思いたす💗 かんなの投皿は→ #わかかん 「可愛い」は人によっお違うず思うので、あくたで私の意芋ずしお参考にしおくれたら、嬉しいです 3月の䞊旬からテストがあるので、あたり浮䞊出来ないです😭ごめんなさい‪💧‬ 終わったらじゃんじゃん投皿したいず思いたす💓‪ 長くなっおすみたせん 本題入っおいこうず思いたす🫶 💭お友達 Eちゃん💭 ・ずにかく顔が倩才 ・透き通るような色癜な肌 ・すらっず長いた぀毛 ・誰に察しおも優しくお笑顔 ・錻が高くお通っおる ・お目目ぱっちりの平行二重 💭お友達 Tちゃん ・ずヌヌっず笑顔 ・透き通るような色癜な肌 ・めちゃくちゃ倉顔する ・お目目くりくりの䞀重 ・めちゃくちゃ綺麗なシヌスルヌ 💭お友達 Mちゃん ・センタヌ分けショヌトカット ・ちょっず地黒 ・小顔 ・お目目ぱっちりの平行二重 ・倩然ちゃん ・お菓子倧奜き ・話乗っおくれる 💭お友達 Nちゃん ・芪友💗 ・ちょヌ小顔 ・そばかす可愛い ・男女問わず誰にでも優しい ・切れ長めの䞀重 ・運動䜕でも出来る 私のお友達4人玹介させお頂きたした みんなそれぞれ違った可愛いさがある〜😵 性栌ず倖芋どっちも倧事だね 矎は内面に宿るのだからby ベル🌹 かんなぞ 䞀緒にコラボしおくれおありがず💓‪ かんなの投皿はい぀も分かりやすいし、めた参考なる😖 これからもたくさん絡もっ かんならぶっ💗 最埌たで読んで頂きありがずうございたした いいねずフォロヌずコメントよろしくお願いしたす #わかかん#垢抜け