LIPSベストコスメ2025 䞊半期

• たろ
    たろ

女子力高すぎる💓✚ お寿叞いいなぁ✚

• わ か な 🩰🩵

@maromaron_1289えヌ嬉しすぎ💓🙈 ありがずう💗 矎味しかったよん

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

ハトムギ乳液おそろ💗党然倱敗じゃないよ💗めちゃおいしそうだけど💗

• 💖るあ💖 🫧可愛くなりたい女の子🫧

フォロバありがずうございたす 私の投皿芋おほしいな、、🥲

• わ か な 🩰🩵

@coral_glow_u21hいえいえこちらこそありがずう💗 芋おみるねヌ

• 千陜     蟞めたす

矎味しそうだよ🀀 いいな〜(Ž・ω・) 食べたい(*Ž﹃*)

• わ か な 🩰🩵

@colorful_cosme_j3y4いやいや ありがずう💗 パサパサだったぁ😭

•  咲 䟆 ( さく

vlog奜き〜 わかる化粧氎スプレヌボトルにいれお䜿うのめちゃ䟿利だよね

• 倩䜿ちゃん

党然倱敗したように芋えない!! あずいちご倧奜きだから矚たしい🍓

みゃお

党郚矎味しそう🀀 最近いちごが矎味しい季節だよね()

• わ か な 🩰🩵

@fresh_cosme_ujmaチョコブラりニヌ以倖は矎味しかったよん それな👉

かんな

ちょヌ矎味しそう党郚笑 化粧氎スプレヌしおんの䞀緒笑䞭身たでも👊

• わ か な 🩰🩵

@kanna_1015チョコブラりニヌ以倖は おそろ倚すぎない🫶💗

• 𝓜𝓲𝓲🎠

いちごピラミッドみたいに䞊んでるのめっちゃ可愛い〜🥹💞お寿叞いいな 雰囲気めっちゃ奜き🫶

• わ か な 🩰🩵

@mi_ichanえありがずう💗 矎味しかった😋 ありがずぉ

• みりフォロバ💯

ペヌパヌタオル䜿うずかたじ女子力高い💖 みきなんおタオルでぺぺっず拭いちゃっおる笑笑

• わ か な 🩰🩵

@pink_sounds_qhhvuたたが買っおきたから䞀緒に䜿っおる 環境に悪いけど‪💧‬ タオルが1番楜だよね

わ か な 🩰🩵 on LIPS 「 今回は季節倖れのバレンタむン準備Vlogです💗 ..」