• フレアリングカールマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • フレアリングカールマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • フレアリングカールマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • フレアリングカールマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • フレアリングカールマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)

フレアリングカールマスカラ|キャンメイク他、2商品を使った口コミ - お久しぶりです。わかうです🐰 全然投稿が出来ませんでした。

お久しぶりです。わかうです🐰 全然投稿が出来ませんでした。 中高一貫校の学校なのですが、中学でお世話になった先生に最近会って、なんか顔変わった?って聞かれました。 雰囲気も変わったと言っていただき、努力が形になったなと思えました🙂 雑談はさておき、今回は、透明感を手に入れる為の方法となります。 スクールメイクだったり、社会人の方だと、髪色をかえたり、いろんな方法がありますよね。 その中でも今回は、私がしてきて良かったもの、見になったもの達をご紹介します! ①まつ毛を長くする。 私は前まで、マジョリカマジョルカのまつげ美容液を使っていて、多少長くはなったものの、まだ足りない気もしました。 学校では、自然体を出すためにも、ビューラーをしないで、マスカラだけをしています。 「まつげ長いね。」とは言われますが、気づかれません。 まつ毛を専用のクシでとかしながら塗るのがおすすめ。 ②日焼け止め毎日塗る。 年中、紫外線というものは存在します。 日焼け止めは欠かせません💦 シミにもなるし、日に焼けてしまうし、いい事なんてありませんよね。 肌に心配があるのなら、度の低い日焼け止めを塗ることをおすすめします。 ③髪を巻く。 結んでいる方は、横髪や、耳近くの後れ毛をだして、S字に巻くと、少しのアレンジですが、雰囲気が変わります。 下ろしている方は、毛先を内巻きでも外巻きでもして、ランダムに巻くのもかわいいですね。 バレない範囲で、ヘアアレンジを楽しんじゃって下さい🙂 前髪は、眉から0.5mm下巻くと可愛いです。 そこは個々の好みなので、とにかく巻くと可愛いですとの事です。 前髪は毛先だけを巻くことをおすすめします。 横から見た時、横顔が綺麗に見えます。 ④髪を綺麗にする。 髪が綺麗な人は、天使ですよね。(偏見です) ふわふわーってしてて、清潔感もあり、いいことだらけだと思います。 くせっ毛でちりちりの方は、縮毛矯正をすると、見違えると思いますし、 普通の髪質であっても、ヘアワックスやクリームで、手ぐしで束感を作ると流れも見れて綺麗だと思いました。 私は、セミロング(方に付くか付かないか位の長さ)なので、気分によって下ろしたり結んだりしているので、私の経験から話させて頂きました。 ここまで見て下さった皆様、ありがとうございます! 1つでも参考になるものがあれば私は嬉しいです。日々の積み重ねはいつか必ず実ります。私と一緒に透明感を目指してみませんか??? 参考になったら、❤、📎、💬よろしくお願いします。 分からないことがあれば、💬で聞いてくれたら、答えたいとおもいます。 これからは投稿の頻度を上げていこうと思いますので、是非フォローの方もよろしくお願いします! #透明感 #透明感メイク #透明感肌 #スクールメイク #キャンメイク #CANMAKE #垢抜ける方法 #パラソーラ #ミルキィグロスジェル

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

• クチコミ数:2075件
マスカラランキング第23位

繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

マスカラランキング第28位

極細ブラシでダマにならず塗りやすい!長時間のカールキープはもちろん、1本3役の優秀アイテム

オフするんマスカラ / キャンメイク

オフするんマスカラ

マスカラランキング第58位

とにかくブラシが塗りやすい!自まつげを活かした凄く綺麗な形のままキープ😆

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムMe&Her×ヘアジェル

ミルキィグロスジェル / Me&Her

ミルキィグロスジェル

ヘアジェルランキング第9位

自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。

あざと毛スティック / Me&Her

あざと毛スティック

ヘアジェルランキング第43位

ブラシの先が柔らかいので、一部にどっぷりついたりせず使いやすい!

ミルキィグロスジェル モアシャイン / Me&Her

ミルキィグロスジェル モアシャイン

ヘアジェルランキング第29位詳細を見る
Me&Her×ヘアジェルの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め・UVケア

パラソーラ ホワイト ブライトニング UV / パラソーラ

パラソーラ ホワイト ブライトニング UV

色味は自然な透明感を追求したラベンダーピンクで、 透明感を底上げできちゃいます◎

パラソーラ フレグランス UVスプレー N2 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー N2

日焼け止め・UVケアランキング第128位

2層タイプだから10回ほど振って スプレーするだけ!逆さにしても使えるから 超使い勝手が良い🙆‍♀️✨

パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー N3

パラソーラ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• みか

みかhinataちゃんに似てますね!可愛いです!

• 🐰わかう。🐰

🐰わかう。🐰@coral_beauty_giyeコメントありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです✨ありがとうございます!🌈✨

• shiny_make_3pm

shiny_make_3pm透明感ほしい

• 🐰わかう。🐰

🐰わかう。🐰@shiny_make_3pmコメントありがとうございます😊✨ 透明感……!!!😭 私も欲しいです😣😣😣 透明感作れるように今努力している所です🤍一緒に頑張りましょう〜!😇

• ゆい

ゆい目カラコンですか??

• 🐰わかう。🐰

🐰わかう。🐰@shiny_blush_kniaコメントありがとうございます✨ そう言って頂けて嬉しいです…!(♡) ありがとうございますっ!🐰🍒

• 🐰わかう。🐰

🐰わかう。🐰@shiny_blush_kniaわからないです!!😭 でも、ネットに書いてたのでそうなのかなーと🥲 紫外線を目にあびせないのも大事だと思います✨

• ゆい

ゆい@wakau_0900裸眼なんですか!?すごく綺麗、、羨ましいです🥺 蜂蜜って何か関係あるんですか!?🍯

• 🐰わかう。🐰

🐰わかう。🐰@shiny_blush_knia蜂蜜を毎日摂取してたのも関係しているかもです😅

• 🐰わかう。🐰

🐰わかう。🐰@shiny_blush_kniaコメントありがとうございます😊 昔はカラコン愛用していたのですが、二重整形をしてからは負担にならない為にカラコンはつけていません👍✨普段は少し茶色なんですが普通の目です^^* 日光など、目に光が入った時には黄色っぽい感じになります💦 フィルターも少し関係あるのかも…(?)🙊

• パナ

パナ透明感すごくて可愛いです!

• 🐰わかう。🐰

🐰わかう。🐰@orange_blush_nheコメントありがとうございます!⭐️ 嬉しいです!ありがとうございます🥲✨

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:20776件
マスカラランキング第6位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第9位

マスカラのランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ヘアジェルランキング

ポイントリペア スーパーハード

ヘアジェルランキング第1位

ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです

ポイントリペア

ヘアジェルランキング第2位

アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います

マトメイクスティック 4.0

ヘアジェルランキング第3位

このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます

THERATIS

ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル

ヘアジェルランキング第4位

カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤

&honey

アンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0

ヘアジェルランキング第5位

ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖

CEZANNE

ヘアケアマスカラ

ヘアジェルランキング第6位

大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ヘアジェルランキング第7位

細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません!

ポイントキープ

ヘアジェルランキング第8位

がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪

ミルキィグロスジェル

ヘアジェルランキング第9位

自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。

サクラ マトメイクスティック4.0

ヘアジェルランキング第10位

ベタつきやパリパリに固まる様子はなく、本当に自然な仕上がりでした🌿

ヘアジェルのランキングをもっと見る

🐰わかう。🐰さんの人気クチコミ

商品選択