《塗るハイフ》と呼ばれ韓国で話題のアイテム🤭 脂肪溶解注射成分配合、ミニカッサ付きで手を汚さずに自宅で気軽にむくみケア✊🏻🎀 顔にも身体にも使えるよ🧏🏼♀️優しい良い香りで、ベタつかないクリームが良き◎
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
ブルベこ🍇LIPSパートナー❤️🔥フォロバさんの人気クチコミ
いちごピンクで可愛らしさがあります♡しかし目元がぼやっとせず、瞳を強調させるようにカラーが設計されているのでデカ目効果があります♡ 極細で描きやすい 一味違うモーヴピンクをお探しの方は是非お試しください♡
- 2024.02.12
儚げ…大人のピンク ♡ブルベ冬大優勝のカラー ♡くすみを飛ばすカラーがあります、高密着高発色です✨ 大人な甘すぎないピンクメイクができます💕 アイライナー&マスカラも濃度が薄いお色を使用して、全体的に抜け感があるメイクができます✨
- 2024.02.10
固まることなく美しい仕上がりが保てる ✔︎粉落ちの心配無し!しっかり密着カラーをキープ 05番はブルベ冬のメイクには相性抜群カラーです🥹 ほのかなピンクみのローズベージュ♡ こちらを塗ると程よく抜け感が出せて、眉の印象を柔らかく仕上げられます☺️
キメを整えながらなめらかな肌へ ✔️肌にやさしく馴染む弱酸性トナー ✔️5種類の高-中-低分子ヒアルロン酸が肌の角質層までうるおいを与えます💧 ✔️肌の鎮静に効果的なパンテノールとアラントインを配合 ✔️洗顔後、敏感になっているお肌をさっぱりと保湿できます🤍 角層までぐんぐん浸透 ✔️日本でも韓国でも様々な賞を受賞した大人気セラム🫶 ✔️ヒアルロン酸を含んだ美容液が肌になじみ、うるおいの満ちたしっとり肌へ🤍 ✔️3秒で浸透!つっぱり肌の解消!導入美容液としても使えます♡ ふっくら弾むような肌へ ✔️さっぱりとした潤いと肌荒れ防ぎでお悩みの方にお勧め ✔️低分子ヒアルロン酸と5D複合ヒアルロン酸が肌へたっぷりとすばやく浸透。 ✔️ 水しずくが跳ねるようなあふれるうるおいを与える特殊な配合工法
- 2024.03.08
生まれつきの涙袋が作れる♡ 作り込みすぎない、ナチュラルな涙袋が作れます✨ 速乾性があり乾くとピタッと目元に密着します♡ 肌がピンクよりのブルベさんは2番色がおすすめ! 濃く描きすぎると違和感が出るかもなので薄めに控えめに描くとより自然です✨ ニュアンスピンクで血色感のある目元になります💓
- 2024.04.29
つややかなサテン仕上がり 唇に密着し、摩擦、水分に負けず色艶が長持ちします 保湿力が高く、塗り心地もとてもいいです♡ 66:ペルナマン ブルベ冬におすすめの王道明るめの青みピンクカラーです♡ 74:エクスペリモンテ 濃く塗れば深く発色するので、深い赤リップをお探しの方は是非✨
- 2024.03.02
商品詳細情報リリーイブ グローターン 100ml
- リリーイブ(Lily eve)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第31位頭皮ケア 20代 第31位頭皮ケア 30代 第31位頭皮ケア 40代以上 第31位頭皮ローション 10代 第13位頭皮ローション 20代 第13位頭皮ローション 30代 第13位頭皮ローション 40代以上 第13位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第31位頭皮ケア 脂性肌 第32位頭皮ケア 乾燥肌 第31位頭皮ケア 混合肌 第31位頭皮ケア 敏感肌 第31位頭皮ローション 普通肌 第13位頭皮ローション 脂性肌 第13位頭皮ローション 乾燥肌 第13位頭皮ローション 混合肌 第13位頭皮ローション 敏感肌 第13位髪質別ランキング
- 韓国生まれのエクソゾーム*頭皮ケアアンプル 2種類の独自の整肌成分配合 ブラシと一体型で、頭皮に直接伝わる高濃縮の独自の整肌成分 爽やかなアンプル 生え際、分け目が気になる方や、頭皮の紫外線ケアをしたいと考えてる方にもおすすめです *整肌成分
- Bitelab
- 2024/5/1