リニューアルでハイライトカラーが増量されてさらに使いやすくマットハイライト、パールハイライト、ピンクハイライト、シェーディングカラーの4色でナチュラルなのに陰影・艶を強調できてまさにメリハリのある顔立ちに。 ニュートラルトーンとありますが黄みは感じずブルべにおすすめ☺️🌸
もっと見るおすすめアイテムチャコット・コスメティクス×単色アイシャドウ
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第142位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション マット | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第171位 | とにかく発色が良くまぶたに綺麗に広がってピタッと密着してくれる🌸 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション トゥインクル | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第68位 | ギラギラしにくくてさりげないパール感と ナチュラルな発色感で使いやすいよ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第185位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第64位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第83位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第53位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第142位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| 美容液ランキング第175位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る |
IROAI いろあい あいこ 【高知】パーソナルカラーさんの人気クチコミ
来年も素敵なコスメに出合えますように🙌 高知市でパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルスタイル診断をしております⭐︎ 2024年上半期 #ベストコスメ!
- 2024.08.08
乾燥の気になるこの時季に愛用しているキュレルの入浴剤は本体を押してキャップで軽量する仕組み⭐︎詰め替えも購入しています!#乾燥肌#敏感肌#ボディケア#乾燥性敏感肌#バスタイム#買って後悔させません#セラミド#雪のような透明肌レシピ#保湿#乾燥...
高保湿のうるつるティントリップ! プチプラなのに発色が綺麗でお客様の所持率も高いです✨ 全色サロンにございますのでお試しくださいね💄 高知市で ■ パーソナルカラー診断 ■ 顔タイプ診断 ■ 骨格診断 ■ パーソナルスタイル診断をしております⭐︎
#クリア と #くすみ(私もここが大事!) 明るさや鮮やかさよりもピンと来ないという方が多いのですが、グレイッシュな(グレーが混ざった)色かどうかが見分けるポイントです💡 クリアが良いかくすみが良いかで得意な質感も分かります! ずっとくすみカラーブームが続いていましたが最近はクリアな色を沢山見かけますね✨ 得意な要素を知っておけば#お買い物 も#断捨離 もとってもスムーズです♪
全部の色が可愛い!!! うるつやピンクのパレットです🩷 質感の違う6色の組み合わせでイメージが変えられるので、旅行等に持っていけば毎日違うメイクが楽しめる! #ライトサマー #ブライトサマー #クリアウィンター の明るいカラーがお得意な方におすすめです!
ブルベさんの青み足しや、ニュートラルさんの黄み強めコスメの調整に使えます✨ 頬の赤みが気になる私はチークとして愛用しています😊 サロンにもございますのでお試しくださいね☆